Грибы, лук и морковь очистить.

Грибы, лук и морковь очистить.

На сковороде обжарить с растительным маслом мелко нашинкованный лук, соломкой нарезанную морковь и нарзанные грибы.

На сковороде обжарить с растительным маслом мелко нашинкованный лук, соломкой нарезанную морковь и нарзанные грибы.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Овощи с грибами обжаривать на среднем огне 3-5 минут помешивая.

Овощи с грибами обжаривать на среднем огне 3-5 минут помешивая.

Картофель поместить в кастрюлю и залить водой, варить до полу готовности, 7-10 минут.

Картофель поместить в кастрюлю и залить водой, варить до полу готовности, 7-10 минут.

В кастрюлю добавить пережаренные овощи с грибами. Варить 3-5 минут.

В кастрюлю добавить пережаренные овощи с грибами. Варить 3-5 минут.

Добавить тертый сыр и посолить по вкусу.

Добавить тертый сыр и посолить по вкусу.

Выключить огонь и оставить под крышкой на 10 минут.

Выключить огонь и оставить под крышкой на 10 минут.

Суп с шампиньонами и сыром

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Read Full Article