Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой. До пышной массы 3-4 минуты.

Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой. До пышной массы 3-4 минуты.

Добавить яичные белки и взбивать еще 2-3 минуты.

Добавить яичные белки и взбивать еще 2-3 минуты.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Взбивать до консистенции мягкого сыра, 2-3 минуты миксером.

Взбивать до консистенции мягкого сыра, 2-3 минуты миксером.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

Тесто переложить в кондитерский мешок.

Противень застелить пергаментом и отсадить небольшие печенья, на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

Противень застелить пергаментом и отсадить небольшие печенья, на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

Пальцем сделать в каждой печеньки углубление.

Пальцем сделать в каждой печеньки углубление.

Выложить джем в центр.

Выложить джем в центр.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 8-10 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 8-10 минут.

Остудить и выложить на блюдо.

Остудить и выложить на блюдо.

Песочное печенье с джемом

Песочное печенье с джемом готово. Можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Read Full Article