Мясо нарезать на крупные кусочки.

Мясо нарезать на крупные кусочки.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Хорошо посолить и приправить смесью перцев.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Запанировать каждый кусочек в муке.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить кусочки свинины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Обжарить свинину на сковороде с двух сторон по 7-10 минут на медленном огне.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Выложить на блюдо с маринованным луком и соусом.

Сочная свинина на сковороде

Сочная свинина на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Read Full Article