Инспекторы Мишлен наградили швейцарский учебный ресторан Le Berceau des Sens при элитной школе гостиничного менеджмента L’Ecole Hôtelière de Lausanne престижной звездой. Несмотря на то, что в заведении работают и обучаются студенты, оно уже успело хорошо зарекомендовать себя и подтвердить высокий уровень профессионализма сотрудников. Изначально Le Berceau des Sens выступал в качестве площадки для практики студентов, но недавно ресторан был открыт для посещений, и, как оказалось, не зря. По словам Седрика Бурассена, главного шеф-повара Le Berceau des Sens, получение звезды Мишлен не было главной целью, так как важнее всего – обучение студентов и превращение их высококлассных специалистов. Несомненно, сотрудники ресторана невероятно гордятся тем, что их заслуги были признаны международными экспертами.  

Швейцарский ресторан, в котором работают студенты, получил звезду Мишлен

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Read Full Article