Новости
День святого Валентина — отличный повод пройтись по магазинам, чтобы купить подарки не только родным и близким, но и себе любимой. Между очередным комплектом нижнего белья, парфюмом и стильным украшением предлагаем выбрать последнее.

Кольцо, подвеска или браслет? Это самый частый вопрос, которым мы задаемся, когда оказываемся в магазине. Предлагаем не выбирать что-то одно, а покупать все и сразу! И не переживайте, что оставите на кассе всю зарплату.

Модный отдел Woman.ru собрал подборку украшений из коллекций молодых российских ювелиров, которые могут похвастаться крутым дизайном и доступными ценами. Кольцо из серебра с янтарем за 4 900 руб., минималистичный браслет с мотивирующим слоганом за 1 500 руб., жемчужная подвеска с первой буквой вашего имени за 5 000 руб. На чем остановите свой выбор?

Read Full Article

 

Чтобы приготовить оригинальную начинку для блинчиков, не обязательно использовать какие-то необыкновенные продукты. Загляните в холодильник – наверняка там найдется пара яблок, бананов или апельсинов, пачка творога, упаковка соленой рыбы или селедки. Все это легко превращается в необыкновенные начинки.

Read Full Article

 
Блины — главное блюдо масленичной недели, от которого в преддверии весны не отказываются даже вечно худеющие девушки. Но за семь дней банальные начинки вроде сметаны, варенья или сгущенки могут порядком надоесть. Предлагаем вам разнообразить масленичное меню и попробовать оригинальные, но при этом простые в приготовлении топпинги для блинов.

Начинка из карамели и бананов

Ингредиенты:

  • 220 г сахара;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 70 г сливочного масла;
  • 3-4 спелых банана;
  • Ванильное мороженое (по желанию).

Как приготовить:

  • 1 Сварите карамельный соус. Выложите сахар в сотейник с толстым дном. Доведите до кипения, постоянно помешивая, варите до тех пор, пока сахар полностью не растворится и не приобретет янтарный оттенок. В другом сотейнике подогрейте сливки, снимите с огня и медленно вливайте их в сотейник с сахаром, постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло, мешайте до тех пор, пока оно полностью не растворится. Когда соус станет однородным, его можно перелить в емкости для хранения.
  • 2 Бананы очистите от кожуры. Нарежьте на тонкие ломтики. Выложите их на блины, полейте соусом и сверните в ролл. Подавайте, украсив шариком ванильного мороженого.

Начинка из шпината, карамелизованного лука и творожного сыра


Ингредиенты:

  • 1 упаковка свежего шпината или 400 г замороженного;
  • 150 творожного сыра;
  • 50 г пармезана;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2-3 красных луковицы;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса;
  • ½ ст. л. коричневого сахара;
  • Соль и черный перец по вкусу.

Для соуса:

  • 5 ст. л. оливкового масла;
  • 2-3 ст. л. жидкого меда;
  • 2 ч. л. горчицы в зернах;
  • Свежая зелень.

Как приготовить:

  • 1 Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла. Мелко нарежьте чеснок, выложите его в сковороду и готовьте пару минут. Добавьте листья шпината и уменьшите нагрев. Накройте крышкой и тушите 6-7 минут, чтобы шпинат хорошо прогрелся. Посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте тертый пармезан. Тщательно перемещайте.
  • 2 В другой сковороде приготовьте карамелизованный лук. Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом. Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой. Переместите его в сковороду и жарьте на медленном огне в течение пяти минут, постоянно помешивая. Уменьшите нагрев до минимума и тушите около 15 минут. Добавьте сахар и соль по вкусу и тушите еще 3-4 минут. Когда лук будет готов, переложите его в отдельную миску и добавьте бальзамический уксус, перемешайте. Дайте остыть
  • 3 Для того, чтобы начинить предварительно приготовленные блины, смешайте лук и шпинат, добавьте творожный сыр. Хорошо перемешайте. Блинчик с начинкой сверните в ролл.
  • 4 По желанию можно полить начиненные блины соусом. Для этого тщательно перемешайте оливковое масло, мед и горчицу. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к смеси.

Начинка «Тыквенный чизкейк»

Ингредиенты:

  • 300 г сыра маскарпоне (можно заменить творожным сыром);
  • 200 г тыквенного пюре (можно приобрести, а можно приготовить самостоятельно);
  • 100 г коричневого сахара;
  • 1 ч. л. молотой корицы;
  • ½ ч. л. молотого имбиря;
  • ¼ ч. л. мускатного ореха.
  • Мед по вкусу (по желанию).

Как приготовить:

  • 1 Смешайте тыквенное пюре и маскарпоне. Добавьте сахар и специи, тщательно перемешайте.
  • 2 Выложите сырно-тыквенную начинку на блины. Сверните в треугольник. По желанию можно полить блюдо жидким медом.

Блины с начинкой «Фруктовая сальса»

Ингредиенты:

  • 2 яблока твердых сортов;
  • 200 г клубники (можно использовать замороженную);
  • 4-5 половинок консервированных персиков;
  • 2 киви;
  • 1 ст. л. сахарной пудры;
  • 2-3 ст. л. яблочного пюре.

Для украшения:

  • Взбитые сливки.

Как приготовить:

  • 1 Яблоки очистите от кожуры, извлеките семена и нарежьте мякоть на небольшие квадратики. Клубнику вымойте и нарежьте небольшими кубиками (если используете замороженные ягоды, дождитесь, когда они расстаят). Персики также нарежьте на небольшие кубики, так же поступите с киви, предварительно очистив плоды от кожуры.
  • 2 Переместите фрукты в отдельную миску, присыпьте сахарной пудрой. Поставьте в холодильник на час, чтобы фрукты отдали сок. Достаньте фруктовую сальсу из холодильника и слейте образовавшуюся жидкость. Добавьте яблочное пюре и тщательно перемешайте.
  • 3 Начините блинчики фруктовой сальсой. По желанию можно украсить блюдо взбитыми сливками и свежими ягодами.

Начинка из индейки и соуса песто

Ингредиенты:

  • 150 г соуса песто (можно приобрести в супермаркетах);
  • 150 г моцареллы;
  • Филе индейки (2 шт.);
  • 8-10 помидоров черри;
  • 1 красный болгарский перец;
  • Сок ½ лимона;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  • 1 Приготовьте маринад для индейки: смешайте оливковое масло и лимонный сок. Филе нарежьте на небольшие пласты. Оставьте мариноваться в прохладном месте на 15-20 минут.
  • 2 Разогрейте сковороду и жарьте индейку до готовности. Дайте остыть.
  • 3 Помидоры черри разрежьте на четвертинки. Извлеките семена из болгарского перца и нарежьте его мелкими кубиками. Моцареллу, в зависимости от формы, нарежьте тонкими ломтиками или потрите на крупной терке.
  • 4 На блинчики выложите моцареллу, затем пару чайных ложек соуса песто и нарезанные овощи, а сверху — индейку. Сверните в трубочку. 

Начинка из лимонного крема


Ингредиенты:

  • 6 желтков;
  • 200 г сахара;
  • Сок 4 лимонов;
  • Цедра 2 лимонов;
  • 100 г сливочного масла.

Как приготовить:

  • 1 Желтки и сахар поместите в металлическую миску, взбейте венчиком до однородной текстуры. Добавьте лимонный сок и цедру, хорошо перемешайте.
  • 2 Сварите крем на водяной бане. Для этого возьмите сотейник среднего размера, налейте воды, дождитесь, когда она закипит. Поместите сверху миску с кремом. Не уменьшая огонь, варите лимонный крем 8-10 минут, постоянно помешивая его. Когда смесь начнет густеть, постепенно добавляйте сливочное масло. Тщательной перемешивайте, чтобы текстура оставалась однородной.
  • 3 Перелейте крем в емкость для хранения. Поставьте в холодильник на два-три часа. Когда крем остудится, можно начинять им блины.

Блины к завтраку с начинкой из яиц и ветчины


Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 100 мл молока;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 70 г пармезана;
  • 200 г ветчины;
  • Соль и перец по вкусу.

Для украшения:

  • Свежая зелень.

Как приготовить:

  • 1 Яица соедините с молоком, хорошо взбейте венчиком. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
  • 2 Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Когда оно начнет пузыриться, влейте яично-молочную смесь. Готовьте ее, как и обычный омлет. Когда яйца будут почти готовы, добавьте сверху тертый сыр. 
  • 3 Ветчину нарежьте тонкими полосками.
  • 4 Начините блины: для этого на середину выложите несколько ломтиков ветчины, сверху — приготовленные яйца. Сверните блинчик в трубочку. Подавайте, украсив мелко нарубленной зеленью.

Начинка из шоколадной пасты и клубники

Ингредиенты:

  • 5 ст. л. шоколадной пасты (можно приобрести в любом супермаркете);
  • 200 г свежей клубники (можно использовать замороженную);
  • 30 г сахарной пудры.

Как приготовить:

  • 1 Подготовьте клубнику: нарежьте ягоды на тонкие ломтики. Если же вы используете замороженные ягоды, то дождитесь, когда они оттают. Аккуратно разрежьте на четыре части.
  • 2 Шоколадную пасту лучше наносить на еще теплые блинчики, поэтому работать нужно максимально быстро. Распределите небольшое количество пасты по поверхности блина, выложите ягоды. Скрутите рулет.
  • 3 Подавайте сладкую закуску, украсив оставшимися ягодами и присыпав сахарной пудрой.

Начинка из курицы и брокколи

Ингредиенты:

  • 3 куриных грудки;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 200 г брокколи (можно использовать замороженную);
  • Соль и перец по вкусу.

Для соуса:

  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • 6 ст. л. муки;
  • 300 мл молока;
  • ½ ч. л. соли;
  • ¼ ч. л. молотого черного перца;
  • 150 г тертого твердого сыра.

Как приготовить:

  • 1 Куриное филе нарежьте на небольшие кубики. Посолите, поперчите и обжарьте до готовности на сковороде с оливковым маслом. Бланшируйте брокколи.
  • 2 Приготовьте соус. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку и молоко. Готовьте, постоянно помешивая, до образования кремовой текстуры. Прокипятите хотя бы пару минут, чтобы избавиться от привкуса муки. Добавьте соль, перец и сыр. Готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится. Часть соуса перелейте в отдельную емкость.
  • 3 В сковороду с соусом поместите брокколи и курицу. Тушите 2-3 минуты, хорошо перемешайте.
    Выложите начинку на блинчики, скрутите ролл. Положите их в форму для запекания, накройте фольгой и поместите в духовку на 10-15 минут при температуре 160 градусов.
  • 4 Подавать блинчики с такой начинкой можно, полив сверху оставшимся соусом.

Апельсиново-мятная начинка

(по рецепту Сергея Романова, шеф-повара Novotel Adagio ibis Moscow)

 

Ингредиенты:

  • 1 апельсин;
  • 150 мл апельсинового сока;
  • 4 ст. л. сахара;
  • Веточки свежей мяты (можно приобрести в отделах с фруктами и овощами в крупных супермаркетах).

Как приготовить:

  • 1 Приготовьте сироп из апельсинового сока, мяты и сахара. Очистите апельсин, мякоть и корочку нарежьте на мелкие кубики, проварите в сиропе.
  • 2 Получившуюся цедру откиньте на дуршлаг, обваляйте в сахаре.
  • 3 На тарелку нанесите апельсиновый сироп. Уложите блины — по три штуку на каждую тарелку. Выложите сверху апельсиновую массу и цедру, украсьте листьями свежей мяты.

Если вы находитесь на 10 неделе, значит, самый трудный, «критический», как говорят врачи, период беременности уже позади. А эмбрион теперь официально именуется плодом.

Некоторые исследователи сомневаются, что между плодом и эмбрионом уместно проводить какую-либо четкую границу. Однако большинство специалистов все-таки считают, что эмбриональный период к 10 неделе крохой пройден и зародыш, уже очень похожий на маленького человечка (к этому моменту у него сформированы почти все системы и главные внутренние органы), теперь может по-настоящему называться младенцем.

Женщина же чувствует себя на этом сроке гораздо лучше и увереннее в собственных силах. А ее желание увидеть и обнять своего малыша с каждым днем становится все сильнее.

Размер плода

На 10 неделе беременности плод можно сравнить с  бутоном тюльпана
На 10 неделе беременности плод можно сравнить с бутоном тюльпана

На 10 неделе беременности малыш достигает в длину почти 40–60 мм. По размеру его можно сравнить с бутоном тюльпана.

Вес крохи

На этой неделе вес ребенка составляет около 6 гр.

Развитие плода на 10 неделе беременности

Продолжает формироваться головной мозг и его отделы. Прогрессируют все системы и органы малыша. Так, нервная система уже разделена на центральную и периферическую, происходит становление иммунной и лимфатической систем. Появляются первые костные клетки. Почти полностью сформированы кишечник и прямая кишка, а вот печень еще развивается.

Сердцебиение

Сердечко продолжает работать очень активно — оно сокращается со скоростью 170–190 ударов в минуту.

Как выглядит плод на 10 неделе беременности

Голова малыша выглядит еще очень большой по сравнению с телом. А вот черты лица становятся более выраженными — это уже настоящий человек, только очень маленький! На крошечных ручках и ножках появляются ногти. Ребенок активно двигается, но эти — самые первые шевеления при беременности — мама пока не чувствует. А уже совсем скоро кроха начнет сосать пальчик и строить гримасы.

На 10 неделе беременности плод выглядит так
На 10 неделе беременности плод выглядит так

Изменения тела и новые ощущения женщины

Приступы тошноты на 10 неделе беременности случаются все реже. Правда, на смену им приходит изжога. Гормональные изменения, а также «сдавленные» растущей маткой внутренние органы могут провоцировать выброс желудочной кислоты, которая и начинает раздражать чувствительную слизистую пищеварительного канала. К сожалению, изжога может не проходить до самого начала родов.

Среди новых изменений — появление коричневой полосы на животе. Сказать точно, почему у одних женщин она появляется, а у других — нет, врачи не могут. Скорее всего, в этом, как всегда, виноваты гормоны. Замечено, что у блондинок такая полоса появляется гораздо реже, чем у брюнеток. Существуют и связанные с темной полосой приметы: если она на животе есть, ждите появления сына, если ее нет, — родится дочка.

Прибавка в весе

По-прежнему женщина набирает очень мало — всего 0,2 кг в неделю. Не переживайте и подождите — во втором триместре ситуация изменится кардинально!

Живот мамы

Матка на 10 неделе беременности становится размером с небольшой ананас. В полости малого таза она уже не умещается и начинает постепенно подниматься над лонным сочленением. Животик уже округлился! Конечно, под одеждой его пока не видно, но вы и ваш муж, наверняка, заметили происходящие изменения.

Болит живот при беременности? Это абсолютно естественно, поскольку в организме будущей мамы продолжают растягиваться и размягчаться связки, удерживающие матку. О сильных болях, которые сопровождаются коричневыми выделениями, обязательно сообщите врачу.

Анализы и УЗИ

На 10 неделе беременности УЗИ, как правило, не проводят. То же касается и других специальных анализов. Исключение составляют только общие анализы крови и мочи — их необходимо делать каждый раз перед посещением врача. А встречаться со своим доктором беременной следует не реже одного раза в месяц (при необходимости — чаще).

Питание на 10 неделе беременности

Чтобы лишний раз не усиливать неприятные ощущения от изжоги, исключите из своего рациона острые блюда, маринованные продукты, кислые овощи, цитрусовые, шоколад, различные соусы, майонез, а также газированные напитки и кофе.

Напоминаем, что питание при беременности должно быть разнообразным и сбалансированным! Обязательно ешьте мясо (лучше — диетическое), каши, кисломолочные продукты, овощи, фрукты и зелень. Чтобы не было запоров, утром натощак выпивайте стакан воды или свежевыжатого сока.

Витамины

Витамины для беременных на ранних сроках это: фолиевая кислота, витамины А, С, В, Е, а также йод и кальций. Обычно все эти полезные вещества входят в состав препаратов, которые назначает будущей маме врач.

Секс на 10 неделе беременности

Секс на этом сроке, как правило, не противопоказан. Заниматься любовью следует спокойно, без экспериментов в привычной комфортной обстановке и желательно с презервативом (это предохраняет от ненужных инфекционных заболеваний). Если после полового акта во влагалище появилось жжение, вы обнаружили у себя неестественные выделения, у вас сильно заболел живот, обязательно расскажите об этом своему врачу.

Образ жизни

Как и на более ранних сроках, принимать лекарства на 10 неделя беременности нужно с осторожностью (сейчас идет активный процесс формирования органов и систем малыша). Кроме того, в это время важно избегать любых стрессов и как можно спокойнее реагировать на различного рода неприятности. Помните: ребенок прекрасно чувствует ваше состояние, так не заставляйте его «переживать» вместе с вами! Расслабиться вам помогут занятия йогой, плавание, а также прогулки на свежем воздухе. А дома можно заварить успокоительный травяной чай. Фитотерапевты в этом случае рекомендуют беременным женщинам использовать мелиссу, мяту, боярышник и цветки липы.

Красота и аксессуары

В организме будущей мамы увеличивается выработка меланина, поэтому на лице женщины нередко появляются пигментные пятна. Не расстраивайтесь — со временем они обязательно пройдут! Но что можно сделать сейчас, чтобы пигментные пятна не казались столь заметными? Беременная должна избегать палящего солнца, правильно питаться и принимать назначенные врачом витаминно-минеральные комплексы. В борьбе с нежелательными пятнами ей также помогут маски из клубники, кефира, простокваши. Отбеливающим свойством обладает также огуречный сок.

И не забудьте приобрести специальные кремы против растяжек для живота и груди — иначе к темным пятнам добавятся не менее неприятные проблемы с кожей!

Read Full Article

 
20.11.2017
Портал Woman.ru продолжает рубрику «10 неожиданных признаний от звезды», где известные люди рассказывают неизвестные вещи о себе и своей жизни. Истории из детства, страхи, комплексы, тайны, предметы обожания, привычки, хобби — в общем, все то, что показывает знаменитость с неожиданных сторон и в абсолютно новом для нас свете. А главное: необычные детали зачастую подчеркивают то, что супергерои — тоже люди. На этот раз свои секреты раскрыла Анна Седокова. В этом материале мы узнаем, как певица сбросила лишние килограммы после третьих родов и что делает, когда сил думать о жизни больше нет. 

Кажется, в современном мире сложно что-либо утаить. Тем более звездам. Ежедневно мы узнаем что-то новое о них по телевизору, радио, из газет, журналов и, конечно, интернета. Многое знаменитости сами рассказывают в своих интервью или социальных сетях, а что-то открывается миру случайно или через посредников. Но порой какие-то факты, на первый взгляд кажущиеся незначительными, нигде не упоминаются, а между тем именно они показывают нам известных людей в ином свете — более простыми, похожими на нас, приземленными.

Woman.ru решил выведать у российских знаменитостей 10 вещей, которых мы не знали о них ранее.

На этот раз свои 10 секретов нам открыла Анна Седокова. Она по праву считается одной из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса — еще со времен «ВИА Гры» ее привлекательными формами восхищаются миллионы.

Анна не только потрясающая певица, но и отличная мама. Своим примером Седокова показывает, что можно работать, воспитывать детей и оставаться привлекательной женщиной одновременно. В своем Инстаграме Анна честно делится с поклонниками своими мыслями, опытом, ошибками и лайфхаками. Единственное, что остается за семью печатями, так это личная жизнь певицы. Специально для нашего портала Анна открыла еще несколько секретов о себе. 

1. «После рождения Гектора я поправилась на 15 килограммов и долго носила одну пару джинсов из двенадцати имеющихся — единственная, в которую я могла влезть. Это была трагедия для меня. Но как только я приняла себя такой, какая есть, то сразу же начала худеть. Теперь я знаю, что все идет от головы!»
1. «После рождения Гектора я поправилась на 15 килограммов и долго носила одну пару джинсов из двенадцати имеющихся — единственная, в которую я могла влезть. Это была трагедия для меня. Но как только я приняла себя такой, какая есть, то сразу же начала худеть. Теперь я знаю, что все идет от головы!»
2. «Я росла в очень бедной, но интеллигентной семье: мама работала учителем, бабушка была врачом, а дедуля профессионально занимался фотографией. У нас не было денег на дорогую одежду, но я росла в любви. Так, недавно моя тетя нашла письмо, в котором мама предлагает всем сложиться и купить мне зимние сапожки — я три года ходила в осенних ботинках, которые совсем не грели ноги и стали мне малы»
2. «Я росла в очень бедной, но интеллигентной семье: мама работала учителем, бабушка была врачом, а дедуля профессионально занимался фотографией. У нас не было денег на дорогую одежду, но я росла в любви. Так, недавно моя тетя нашла письмо, в котором мама предлагает всем сложиться и купить мне зимние сапожки — я три года ходила в осенних ботинках, которые совсем не грели ноги и стали мне малы»
3. «Интересное совпадение: мою первую любовь звали Андреем — точно так же, как и у дочки Моники. Чувства у нас обеих возникли еще в садике, и нам тогда казалось, что это навсегда. У Алины же все по-другому — ей 12 лет, и она ждет большого чувства»
3. «Интересное совпадение: мою первую любовь звали Андреем — точно так же, как и у дочки Моники. Чувства у нас обеих возникли еще в садике, и нам тогда казалось, что это навсегда. У Алины же все по-другому — ей 12 лет, и она ждет большого чувства»
4. «У меня есть метод, который всегда срабатывает в отношении воспитания детей: если у вас проблемы с ребенком — просто поговорите с ним перед сном»
4. «У меня есть метод, который всегда срабатывает в отношении воспитания детей: если у вас проблемы с ребенком — просто поговорите с ним перед сном»
5. «Я и мои дети станем ведущими нового реалити-шоу «Вокруг света во время декрета» на телеканале СТС. Мы будем путешествовать по всему миру и знакомить зрителей с новыми странами»
5. «Я и мои дети станем ведущими нового реалити-шоу «Вокруг света во время декрета» на телеканале СТС. Мы будем путешествовать по всему миру и знакомить зрителей с новыми странами»
6. «Нашей семье не знакомо слово «ревность». Ее нет ни между сестрами, ни по отношению к младшему брату. У нас большая итальянская семья!»
6. «Нашей семье не знакомо слово «ревность». Ее нет ни между сестрами, ни по отношению к младшему брату. У нас большая итальянская семья!»
7. «По знаку Зодиака я Стрелец. Как представитель огненной стихии, не могу жить без эмоций. Так, многие женщины после развода считают, что никому больше не нужны, что они толстые, некрасивые, а еще с ребенком на шее. Но так думать нельзя — нужно понять, что впереди тебя ждет новая жизнь, в которой ты обязательно будешь счастлива!»
7. «По знаку Зодиака я Стрелец. Как представитель огненной стихии, не могу жить без эмоций. Так, многие женщины после развода считают, что никому больше не нужны, что они толстые, некрасивые, а еще с ребенком на шее. Но так думать нельзя — нужно понять, что впереди тебя ждет новая жизнь, в которой ты обязательно будешь счастлива!»
8. «Я открыла свою студию, где создавался новый альбом «На воле». Сейчас мы c командой занимаемся постройкой собственного съемочного павильона для Hector Production»
8. «Я открыла свою студию, где создавался новый альбом «На воле». Сейчас мы c командой занимаемся постройкой собственного съемочного павильона для Hector Production»
9. «Я была режиссером всех своих последних клипов. «Вселенная», «Первая любовь» и «Не твоя вина» поставлены мной. Считаю, что никто, кроме меня, не смог бы передать замысел песен так правильно и точно»
9. «Я была режиссером всех своих последних клипов. «Вселенная», «Первая любовь» и «Не твоя вина» поставлены мной. Считаю, что никто, кроме меня, не смог бы передать замысел песен так правильно и точно»
<br>10. «Когда я очень устаю и больше нет сил думать о жизни, то просто надеваю кроссовки, включаю музыку и иду гулять. На улице смотрю на людей — изучаю их жизни, представляю, как они живут, пытаюсь угадать, кем являются друг другу, и вдохновляюсь, когда вижу истории любви на улицах города»

10. «Когда я очень устаю и больше нет сил думать о жизни, то просто надеваю кроссовки, включаю музыку и иду гулять. На улице смотрю на людей — изучаю их жизни, представляю, как они живут, пытаюсь угадать, кем являются друг другу, и вдохновляюсь, когда вижу истории любви на улицах города»
 

,
!

!


,

!



!
,
!

,
,
,
!

,
!
,
!


, , , , .



,
,

,
,

,

,
,
,
!


,
,
,
.

, ,
,

!


,
, , ,
,
.

,
,
, ,
!



.

.

,
,

.


,
.
, , ,
, , .

, ,
. , «»!
, ,
. ,

,

, .
, !


,
,
,
.

,
,
,
!

,
,
,
!



.

.


.

.



!
, ,
!

, ,
,
,
, , !

Read Full Article

 


.
,
.


.
,
.


,
.

, .


,
,
.

,
.
,
,
.


, , , . , , , , .



, ,
, ,
, , .
, .
!

,
, !
!


?
, .

.

,
,
,
.


- .
, ,
,
.

,
,
, ,
, .

:

,
.


,
,
.


,
,
,
!

, ,
, , ,
, ,
, , .

,
,
,
, .


,
, ,
, , ,
!

,
,
,
!

,
,
,
!


?
, , !
,
!

, ,
...
!
!



, ,

.

.
.
,
.



,
,
,
,
,
,
!

Read Full Article

 

,
, ,
,
.

, ,
,
,
!



,

!

,
.
, ,
!


, , . . , . . , !



,
,
.


,
,
!



, .

.

.
.
,
.



.
,
!


,

!



.

.


.

.

,
.
,
.


,
,

.


,

.


,
,
.


,

.


!
,
,
.

,
!

!


,
,
,
.

,
,
, ,
!


-
.

, .

,
,
,
.

Read Full Article

 

, ,
,
, , ,
.

,
.
, ,
, .


, .
, !
,
.

,
.
, ,
!


! ! , , . , , . , !



!
,
.

,
, .

.



,
,
.

! ,
.

. !


,
?
, ,

,
,
, , ,
.
,
,

.



.

.
, , , !
.
,
,

!


,
,
,
.


.
,
.

,
.
,
!


,
,
,
.

,
,
,
!

,
, ,
,
!


,
.

,
,
- ,
, ,
.
, ,
!


, !


, .
,
.
,
.
«» !
!
!

Read Full Article

 

, , , ,
, ,

!

,
,

.

,
.

!


, , :
,
, ,
.

,
, ,
, ,
, .


! , , , . , , .


, ,
:
, , , ,
, ,
, , , ,
, , , ,
, , ,
, , .
, ...
!


!
-
,
!

,
,
,
!



, ,
,
,

,
, ,

!


 ,
,   :

, .

  ,
  ,
 
,  .

  ,
,

.

, ,
  ,
,
!

  ,
 ,

,  .


 ,  ,
 ,
, !

, ,
, ,
,
 .


 :
-
, !

,
  ,
,
   !


,
!

!

,
,

!


,
, ,
,
!


,

!



,

, .

,
, ,
,
.

,
,
, ,
.


,

.


:
...

.


:
, , ;
.

,
...

!

Read Full Article

 
Страница 4 из 980