Новости

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

В сервировочное кольцо выложить слой мелко нарезанной курицы. Смазать майонезом.

В сервировочное кольцо выложить слой мелко нарезанной курицы. Смазать майонезом.

Выложить слой моркови по-корейски.

Выложить слой моркови по-корейски.

Добавить слой тёртых яиц и смазать майонезом.

Добавить слой тёртых яиц и смазать майонезом.

Добавить слой тёртого сыра и смазать майонезом. Убрать салат на 30 минут в холодильник.

Добавить слой тёртого сыра и смазать майонезом. Убрать салат на 30 минут в холодильник.

Убрать сервировочное кольцо и украсить зёрнами граната.

Убрать сервировочное кольцо и украсить зёрнами граната.

Салат с гранатом «Рубины на снегу»

Салат с гранатом «Рубины на снегу» готов. Можно подавать к праздничному новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article

 

Овощи вымыть и нарезать в миску, помидоры четвертинками, огурцы и перец ломтиками

Овощи вымыть и нарезать в миску, помидоры четвертинками, огурцы и перец ломтиками.

Листья салата промыть и обсушить, нарвать в миску руками.  Осторожно перемешать и заправить маслом. Посолить и поперчить по желанию

Листья салата промыть и обсушить, нарвать в миску руками. Осторожно перемешать и заправить маслом. Посолить и поперчить по желанию.

Салат с сыром «Фета» и овощами

Выложить на блюдо. Затем добавить кусочки сыра фета, но не перемешивая, так как сыр очень нежный. Вкусны летний салатик готов.

Приятного аппетита!

Read Full Article

 

Яйца отварить готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить готовности, остудить и очистить.

Сыр натереть на мелкой терке в миску.

Сыр натереть на мелкой терке в миску.

Добавить тертые крабовые палочки и прессованный чеснок.

Добавить тертые крабовые палочки и прессованный чеснок.

Добавить тертые яйца и майонез. Посолить по вкусу.

Добавить тертые яйца и майонез. Посолить по вкусу.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Руками скатать небольшие порционные шарики и выложить на блюдо.

Руками скатать небольшие порционные шарики и выложить на блюдо.

Сырные шарики с крабовыми палочками

Наши сырные шарики с крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Read Full Article

 

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Рис отварить до готовности и промыть.

Рис отварить до готовности и промыть.

Взять небольшое круглое блюдо, в середину поставить стакан. Выложить отварной рис нижним слоем на блюдо. Посолить и смазать майонезом.

Взять небольшое круглое блюдо, в середину поставить стакан. Выложить отварной рис нижним слоем на блюдо. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц. Смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц. Смазать майонезом.

Сырки натереть на крупной терке.

Сырки натереть на крупной терке.

Выложить слой тертых сырков.

Выложить слой тертых сырков.

Выложить слой тёртого крабового мяса и украсить майонезом.

Выложить слой тёртого крабового мяса и украсить майонезом.

Украсить зеленью и красной икрой.

Украсить зеленью и красной икрой.

Салат «Остров сокровищ»

Салат «Остров сокровищ» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article

 

Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.

Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.

В миску нарезать кубиками курицу и яйца.

В миску нарезать кубиками курицу и яйца.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.

Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.

Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.

Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Выложить в салатницу с листьями салата.

Салат «Ольга»

Наш вкусный салат «Ольга» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

Read Full Article

 

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

В салатницу выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

В салатницу выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

Выложить слой обжаренных овощей.

Выложить слой обжаренных овощей.

Выложить слой мелко нашинкованной курицы. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой мелко нашинкованной курицы. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Сверху выложить ломтиками нарезанные грибы.

Сверху выложить ломтиками нарезанные грибы.

Салат «Золотое руно»

Салат с шампиньонами «Золотое руно» готов. Дать салату пропитаться в холодильнике и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article

 

В сотейник разбить яйца и добавить сливочное масло.

В сотейник разбить яйца и добавить сливочное масло.

Добавить мёд корицу и соду.

Добавить мёд корицу и соду.

Поставить на огонь и помешивая довести до пенной массы.

Поставить на огонь и помешивая довести до пенной массы.

Добавить муку и хорошо перемешивая ложкой завести тесто. Когда тесто немного остынет вы катать шар из теста. Оно не должно липнуть к рукам. Убрать в  пакет и в холодильник на 15 минут.

Добавить муку и хорошо перемешивая ложкой завести тесто. Когда тесто немного остынет вы катать шар из теста. Оно не должно липнуть к рукам. Убрать в пакет и в холодильник на 15 минут.

Раскатать тесто в пласт небольшой толщины и вырезать ёлочки при помощи формочки.

Раскатать тесто в пласт небольшой толщины и вырезать ёлочки при помощи формочки.

Переложить на противень застеленный пергаментом.

Переложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут.

Белок взбить  с сахарной пудрой. Добавить сок лимона и хорошо взбить до гладкой и блестящей массы.

Белок взбить с сахарной пудрой. Добавить сок лимона и хорошо взбить до гладкой и блестящей массы.

Украсить елочки слоем глазури. Дать немного высохнуть.

Украсить елочки слоем глазури. Дать немного высохнуть.

Медовое печенье «Ёлочки»

Медовое печенье «Ёлочки» готово. Можно угощать детей и гостей.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Read Full Article

 

Николя Толло-Арсак и Александр Кайларек, объединившиеся в арт-дуэт NAART, выделяются среди других современных художников своей уникальной техникой живописи. Молодые парни из Франции решили выбросить кисти и используют пивные бутылки в качестве основного инструмента для рисования. В результате появилась новая техника под названием «рисование пивом», которая привлекает разнообразную аудиторию – как любителей искусства, так и почитателей пенного напитка. Арт-дуэт NAART также примечателен тем, что организует встречи, где художники рисуют картины, параллельно наслаждаясь пивом с гостями, которые, в свою очередь, также могут внести свой вклад в творчество, оставив на картине след от своей пивной бутылки. Чаще всего Николя Толло-Арсак и Александр Кайларек изображают известных личностей, киногероев и персонажей мультфильмов. Познакомиться с работами креативных художников можно на их страничке в Instagram. 

Французские художники рисуют пивными бутылками

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Read Full Article

 

 Икра тобико (икра летучей рыбы)– не такая красивая на вид и не имеет такого яркого вкуса, как красная или черная. Но в качестве декора для рыбных блюд тобико - икра №1. А если еще немного добавить этой икры в само блюдо, например, в салат с креветками и крабовыми палочками, то блюдо от этого только выиграет.

Read Full Article

 

Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть.

Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть.

Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая.

Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая.

Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить.

Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить.

Картофель отварить, остудить и очистить.

Картофель отварить, остудить и очистить.

На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.

На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.

Выложить слой моркови по-корейски.

Выложить слой моркови по-корейски.

Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом.

Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом.

Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой мелко нашинкованного зеленого лука и посыпать тертым сыром. Хорошо промазать верх салата майонезом.

Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой мелко нашинкованного зеленого лука и посыпать тертым сыром. Хорошо промазать верх салата майонезом.

Яйцо взбить с солью.

Яйцо взбить с солью.

Вылить на горячую сковороду и приготовить с двух сторон яичный блин.

Вылить на горячую сковороду и приготовить с двух сторон яичный блин.

Остудить блин и мелко нарезать. Выложить верхним слоем.

Остудить блин и мелко нарезать. Выложить верхним слоем.

Слоёный салат «Новогоднее желание»

Снять сервировочное кольцо и украсить салат по желанию.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article

 
Страница 7 из 916