Новости
14.10.2016
Ольга Медынич — не только талантливая актриса театра и кино, но и счастливая жена и мама. Про трехлетнего сына Диму она рассказывает охотно — а вот о загадочном супруге из нее слова не вытянешь. При этом об отношениях с ним Медынич все-таки может разоткровенничаться — если постараться. Что Woman.ru и сделал, заодно расспросив одну из наших любимых актрис о главных в ее жизни ролях, силе юмора и многом другом.

34-летняя актриса Ольга Медынич знакома всем телезрителям нашей страны по юмористическим шоу «Женская лига» и «Большая разница». Совсем с другой стороны звезда показала себя, сыграв меркантильную Софию в сериале «Сладкая жизнь». Этой и многими другими ролями Ольга доказала, что она абсолютно разноплановая актриса.

И все-таки «суперсилой» Медынич можно смело считать в первую очередь выдающийся комический дар. Уже пять лет актриса играет в комедийном сериале «Светофор». Новый, девятый по счету сезон стартовал на телеканале «Че» с 10 октября.

Даже Instagram Ольги (@medynich, — прим. Woman.ru) — как многосерийная комедия. Наша героиня снимает короткие видеоролики — так называемые вайны — обо всем, что видит вокруг себя. Сюжеты до боли знакомые каждой из нас, а потому смешные. Ольга завела микроблог лишь этим летом, но всего за пару месяцев число ее подписчиков достигло миллиона. На сегодняшний день количество поклонников ее таланта в интернете насчитывает 1,4 миллиона человек, а это больше, чем у некоторых многолетних «резидентов» Instagram.

Woman.ru: Ольга, многие воспринимают ваше увлечение вайнами в Instagram как следствие профессии комедийной актрисы. Так ли это?

Ольга Медынич: Ну, нет. Поймите, все мы, актеры, учимся по одной системе. Это телевизор использует нас так, как ему удобно. Например, если ты один раз попал в комедию, то выбраться из нее очень сложно. И так в любом жанре. Трудно сменить амплуа, потому что иначе зритель тебя уже не воспринимает. Таковы условия игры.

«Снимать вайны я начала, когда в стране был кризис, и я на полгода осталась без работы. И чтобы не сойти с ума дома от скуки, стала снимать и монтировать короткие видеоролики. Это не работа и даже не хобби, это мое «хи-хи».

Я не отношусь к этому занятию серьезно, а потому публикую видео тогда, когда у меня есть на то время и настроение. Instagram — лишь маленькая часть моей жизни. Помимо этого у меня есть семья, ребенок (3-летний Дима, — прим. Woman.ru), мои проекты, фильмы, театральная деятельность, сериалы.

Woman.ru: Кстати, о сериалах. На канале Че стартовал девятый сезон «Светофора». У вас там буквально целая жизнь прошла.

О. М.: Я так всегда и говорю, что «Светофор» для меня — это маленькая жизнь. Проект существует уже на протяжении пяти лет. И съемки у нас проходят не так, как в других проектах, — каждый день. Мы встречаемся раз в год, снимаем два сезона и расстаемся. Поэтому успеваем соскучиться друг по другу, поработать в других картинах. Но «Светофор» — это сериал, в который хочется возвращаться снова и снова. Там все знакомо, привычно, съемочная группа практически не меняется.

«Я отношусь к этому проекту как к семейному бизнесу. На площадке царит прекрасная атмосфера. Режиссер разрешает нам творить, что мы хотим, баловаться, срывать дубли, хохотать в кадре».

Не могу сказать, что нам легко. Смены могут длиться по 12 часов, и к концу дня речевой аппарат просто отказывается работать, но я все равно очень люблю этот проект. Самый приятный способ зарабатывания денег — это сериал «Светофор».

Woman.ru: Видно, что работа для вас многое значит. Вы вернулись к съемкам уже через четыре месяца после рождения сына.

О. М.: Когда работа в радость, туда хочется возвращаться. Я не могу сидеть дома, поэтому через четыре месяца после родов взяла сына, свою маму в качестве няни и поехала на съемки. И в этот момент была в абсолютной гармонии — я снималась в фильме, при этом видела, как растет мой ребенок, а рядом была мама.

«Я не представляю, как можно несколько лет сидеть дома в декрете».

Может, кому-то так удобно — ритм совпадает. Но я думаю, что такие девушки просто не нашли себя. У них нет любимого дела, поэтому они счастливы, что ушли с работы и сидят дома с ребенком. Но! Заниматься домашними делами — тоже огромный труд. Я, например, так не умею. Я далеко не домохозяйка.

Woman.ru: А готовить любите?

О. М.: Вообще, в быту я ужасающий человек. Вот если у меня и есть большие недостатки, то это один из них. Я несобранная, всегда все забываю. Даже сейчас, пока шла к вам на интервью, несколько раз оставила пальто в разных магазинах и возвращалась за ним. Я забываю кошельки, телефоны, сигареты, не выключаю свет, не закрываю крышками тюбики, баночки. Весь ужас из анекдотов — это про меня.

«Я люблю готовить, но не приемлю систематической ежедневной готовки. Я вообще против любой системы. Для меня ужасно — готовить каждый день. Если бы рядом со мной был мужчина, которому нужно ежедневно варить первое, второе, третье и компот, я бы точно сошла с ума. Я вообще не понимаю, как в XXI веке можно быть кому-то должным, обязанным, когда женщины работают наравне с мужчинами?»

Мой супруг не заколачивает гвозди, не может прибить полку — да и наплевать! Кран починить — тоже нет, лампочку вкручивает с трудом. Но разве это важно? Эти качества не имеют для меня никакого значения. Слава Богу, что и он любит и принимает меня такой, какая я есть, прощает мне то, что я не могу, не умею, забываю, не люблю.

Woman.ru: Вы за то, чтобы не замечать недостатков друг друга?

О. М.: Абсолютно точно. В человеке так много прекрасного, не стоит зацикливаться на чем-то негативном.

То же самое в отношениях с ребенком. Когда мой сын закатывает истерики, я ни в коем случае его не ругаю. Я говорю Диме, что просто к нам приехал вредный мальчик, капризуля, он скоро уедет, и мы будем играть дальше. То есть я не ассоциирую этот недостаток непосредственно с ним.

«Я где-то прочитала очень хорошее высказывание: «Попробуйте на протяжении двух часов делать себе замечания, которые вы ежедневно делаете своему ребенку или мужу». И я понимаю, что если бы мой мужчина постоянно указывал мне на мои недостатки, я бы застрелилась».

Думаю, правильнее обращать внимание на положительные качества. Чем больше ты говоришь человеку, что он прекрасен, тем сильнее он хочет оставаться таковым в твоих глазах. Поэтому я всегда повторяю мужу и сыну, что они лучшие на свете.

Woman.ru: В вашей семье двое мужчин. Мечтаете о дочери?

О. М.: Мне кажется, что это дети выбирают себе родителей, поэтому, сколько малышей меня выберет, мальчик или девочка, я не знаю. Я всю жизнь была уверена, что у меня будет темноволосая девочка, она часто мне снилась. А родился белобрысый мальчик. Я уже давно не загадываю пол, это ерунда. Но то, что я мечтаю еще о ребенке, совершенно точно.

Woman.ru: О чем еще мечтаете?

О. М.: Я благодарна за то, что занимаюсь любимым делом, но совру, если скажу, что не мечтаю о проектах с известными режиссерами, о фестивальных работах. И мне кажется, что в дальнейшем все это будет.

Сегодня я смотрю на все иначе, более позитивно. На мой взгляд, смысл в жизни в том, чтобы быть счастливой. До 30 лет у меня было депрессивное настроение, я злилась на то, что снимаюсь не там, где хочу. Настоящие актерские страдания: непризнанный гений и прочая чушь, которая присуща любому артисту. Только когда я расслабилась, появилось огромное количество предложений.

Woman.ru: Как относитесь к переменам в жизни?

О. М.: Отлично. Я вообще человек настроения. Меня часто спрашивают о стиле в одежде, но у меня его нет. Я в принципе не понимаю людей, которые придерживаются чего-то одного в жизни. Для меня это очень странно.

«Я человек-стихия – сегодня в спортивном костюме, завтра в пальто и кедах, послезавтра надену платье в стиле ретро и во всем буду чувствовать себя комфортно, потому что вот такое у меня настроение».

Woman.ru: Вы уверенная в себе?

О. М.: Да, а почему нет? Я неплохой человек.

Woman.ru: По-вашему, каким качеством важно обладать каждому артисту?

О. М.: В нашей профессии наглость — второе счастье. Даже не наглость, а твердая уверенность в себе. Если ты не хочешь быть лучшим артистом в стране, тебе вообще не нужно было выбирать эту профессию. Если актер говорит, что его все устраивает, это лукавство.

Нам присущ эгоцентризм — «мир вертится вокруг меня». Это нормальное состояние — любой солдат мечтает стать генералом. Если у тебя нет амбиций, то ничего и не получится, людям будет неинтересно на тебя смотреть. Почему зритель должен верить артисту, который сам себе не верит?

Woman.ru: Такую уверенность в себе можно взрастить?

О. М.: На мой взгляд, все идет из семьи. У меня есть старшая сестра — абсолютная противоположность меня: яркая, выразительная. А у меня ни внешности, ни голоса (что ужасно для артистки), только мой характер.

«У меня нет многих данностей, которые я бы хотела иметь, но нужно уметь принимать себя, чаще смотреть на себя со стороны. Если у меня что-то не получается, я анализирую, почему так случилось. Дело не в продюсере, маме или папе, а во мне. Мы создаем эту жизнь, значит и все неудачи у нас в голове».

Например, я хочу иметь драматические роли, но нельзя сидеть и злиться на то, что их нет. Надо жить и быть счастливой здесь и сейчас.

Woman.ru: Какова ваша формула счастья?

О. М.: У меня здоровый ребенок, живые родители, самый лучший муж на свете, любимая работа. У меня есть мечты, и они не заканчиваются. Мне кажется, пока мы мечтаем и стремимся, у нас все получается.

Read Full Article

14.10.2016
Носогубный треугольник — область лица, состояние которой позволяет сделать выводы и о вашем возрасте, и о избранных вами способах ухода за лицом. Чтобы избавиться от выраженных носогубных складок, многие решаются на инъекции филлеров и думают, что это единственный способ борьбы с проблемой. Однако мы решили узнать у врачей двух специализаций — стоматолога-ортодонта и косметолога — что является причиной появления таких борозд и как еще от них можно избавиться.

Область носогубного треугольника, ограниченная носом, ртом и носогубными складками, иначе называют «треугольником смерти». Такое устрашающее название эта зона получила неспроста. Дело в том, что здесь очень развито кровоснабжение, а вены, которые расположены внутри треугольника, не имеют клапанов — именно поэтому все, что в них попадает извне, рано или поздно может оказаться в сосудах головного мозга. Вот почему со всеми манипуляциями в области этого треугольника следует быть очень острожной — помните об этом, когда увидите в зеркале очередной прыщик или черную точку.

Кейт Миддлтон

Однако сейчас о другом: узнаем, как сделать этот самый треугольник визуально менее выраженным. Woman.ru обратился к трем экспертам, чтобы понять, какие методы эффективны в борьбе за молодость деликатной зоны, а какие — не очень.

Причины появления носогубных складок

Почему образуются складки? Тому есть несколько причин — некоторые вполне объяснимые и ожидаемые, другие же не столь очевидны:
• гипертонус мышц лица: сжимаясь, они словно втягивают за собой и кожу,
в результате образуется складка;
• снижение тонуса кожи, естественный процесс ее старения;
• наследственность: наверняка вы замечали, что у многих и в довольно
молодом возрасте существуют характерные борозды;
• особенности строения костей черепа, осанки, прикуса.

Осанка и прикус

Выраженные носогубные складки в молодом возрасте могут являться симптомом того, что у вас есть проблемы с прикусом или с осанкой. Кроме того, по тем же причинам возможно довольно раннее появление носогубок, даже если изначально они не были заметны.

Натали Портман

Мы решили узнать у стоматолога, насколько это распространенная проблема: на наши вопросы отвечает Ирина Никитченко, стоматолог, ортодонт сети стоматологических клиник «Дент-Эль», эксперт сервиса Medbooking.

«Если проблема заключается в неправильном прикусе и форме челюсти (например, слишком маленькая верхняя челюсть), то, действительно, даже у молодого человека могут наблюдаться выраженные носогубные складки, — говорит врач. — Тем не менее, просто исправление прикуса с помощью брекетов или кап мало повлияет на внешность и не уберет глубокие носогубные складки. В этом может помочь хирургическое вмешательство на обеих челюстях для придания им правильной гармоничной формы и размера. Такие процедуры проводятся по медицинским и эстетическим показаниям».

Что касается вопроса о том, что первично: проблемы с осанкой — которые, в свою очередь, влияют на прикус, или же, наоборот, неправильный прикус, «искривляющий» осанку, то единого экспертного мнения тут не существует. Это похоже на дилемму о том, что было раньше — курица или яйцо?

«Все суставы организма взаимосвязаны, и нижнечелюстные суставы тесно связаны и с шеей, и с осанкой, — продолжает эксперт. — Правда, о том, что именно является первопричиной — нарушения осанки или неправильный прикус — до сих пор в медицинской среде ведутся споры. В идеале при неправильном прикусе и проблемах со спиной ортодонт должен работать совместно с остеопатом для одновременного исправления зубо-челюстной патологии и исправления осанки или других патологий позвоночника».
Поэтому, если вы подозреваете, что природа ваших носогубок — в особенностях прикуса, загляните к ортодонту, прежде чем бежать за дозой столь популярных сегодня филлеров.

Инъекционные методы

Если все-таки вы пришли к выводу, что без филлеров не обойтись, учитывайте несколько важных моментов. Так, специалист, который будет работать с вами, при выборе филлера должен обязательно обратить внимание на следующие особенности: на ваш анамнез, строение черепа, состояние подкожно-жировой клетчатки и ее расположение. Особенностей и техник введения препаратов довольно много, и каждый раз выбор осуществляется индивидуально, исходя из особенностей пациента.

Наоми Уоттс
Наоми Уоттс

О способах введения филлеров нам рассказала Виктория Викулова, косметолог, дерматовенеролог сети медицинских клиник «Семейная», эксперт сервиса Medbooking: «Может использоваться игла или канюля, иногда гель вводят в надкостницу или выкладывают веерно канюлей. Важно, чтобы филлер, введенный рядом с артериями, находящимися в зоне носогубного треугольника, не создал ишемии сосудов и последующий некроз тканей. Если в зоне носогубных складок сформировался глубокий залом, мы вводим более плотный филлер, учитывая дозировку препарата, а если пациент молодой и складка слабо выражена, можно использовать легкие филлеры со значком first lines, или филлеры средней плотности. Порой для достижения наилучшего эффекта используется техника «слоеного пирога» или «сэндвича». На дно морщины кладется более плотный препарат, а сверху — более легкий».

Как выбрать «своего» врача

Помните, что грамотный косметолог всегда учитывает опасные зоны, состояние сосудов пациента и общее состояние здоровья, выясняет, какие препараты пациент сейчас принимает.

Виктория Викулова предупреждает: «Абсолютными противопоказаниями для введения филеров являются беременность, лактация и онкологические заболевания. К относительным относятся сахарный диабет, инфекционные и воспалительные заболевания. За несколько дней до процедуры нужно прекратить прием антикоагулянтов во избежание гематом и синяков».

Как не получить «лицо-подушку»

На примере некоторых знаменитостей можно увидеть, как злоупотребление филлерами меняет ситуацию с носогубными складками: они становятся менее выраженными, зато лицо отекает и приобретает характерную одутловатость. Выясняем, как этого избежать.

«Есть такой феномен как дисморфофобия, когда человек постоянно озабочен дефектами своей внешности. В такой ситуации ему может казаться, что если он не сделает уколы, то жизнь его будет ужасна, — продолжает наш эксперт. — Это тяжелое психологическое нарушение, при котором показаны не инъекции гиалуроновой кислоты, а помощь невролога или психиатра.

Задача специалиста, если к нему пришел такой пациент, внимательно побеседовать с ним, попробовать отговорить от процедуры, в тяжелых случаях — направить на консультацию к неврологу». Однако не всегда у таких пациентов бывают психологические и психические расстройства.

Мег Райан
Мег Райан

«Крайне осторожным нужно быть с пациентами, у которых есть склонность к образованию отеков (при эндокринологических, гастроэнтерологических заболеваниях, при почечной недостаточности и др.), — говорит Виктория Викулова. — Дело в том, что в составе вводимых препаратов находится гиалуроновая кислота высокой плотности, которая расщепляется в течение года. Ее молекулы притягивают молекулы воды, в месте инъекции происходит постоянная регенерация тканей, так как филер держит воду и заставляет интенсивно обновляться собственные клетки организма. Если человек склонен к отекам, то этот эффект идет совсем не на пользу: создается сильная отечность и одутловатость зоны введения. Такому пациенту нужно заниматься лечением имеющихся заболеваний, и инъекции ему противопоказаны».

По словам врача, никаких негативных последствий не возникнет, и лицо будет выглядеть молодо и совершенно естественно в следующих случаях:

• если инъекции сделаны правильно, в нужной дозировке и необходимой плотности, с учетом всех особенностей лица;
  • если нет противопоказаний, пациент здоров;
  • если соблюдается частота введения (не делается гиперкоррекция, то есть слишком частое введение геля).

Кроме того, избавиться от отечности лица и сделать носогубные складки менее выраженными можно с помощью массажа. Об этом способе читайте в ближайшее время на Woman.ru в интервью с Еленой Каркукли — одним из лучших тренеров по фейсфитнесу в России.

14.10.2016

2016 год бьет все рекорды по количеству звездных разводов. Практически не проходит ни дня без печальных новостей о том, что очередная пара, которую мы годами считали идеальной и железобетонно-крепкой, решила расстаться. Неужели пора дружно усомниться в существовании любви длиною в жизнь? Или она все-таки существует — как и препятствия необъяснимой силы, периодически встающие перед возлюбленными? Woman.ru, уставший считать разбитые звездные сердца, проводит расследование.

С начала года и буквально каждую неделю в прессе пишут о разводе той или иной знаменитой пары. Такого мы не припомним — как будто наши кумиры сговорились или стали жертвами злого рока. Что вообще происходит?! Развернутый ответ на этот вопрос нам мог дать только один человек — друг нашего портала, экстрасенс, ведун и эксперт программы «Пусть говорят» Демид Воронцов:

«Когда я слышу новость об очередном звездном разводе, абсолютно не удивляюсь. Еще перед наступлением 2016 года на своем семинаре я рассказывал, что именно этот високосный год будет очень непростым, ведь его еще называют «годом Черной Вдовы», который в ведовском календаре случается раз в 13 лет! Да к тому же на конце шестерка, цифра, находящаяся под влиянием Марса и несущая в себе разрушительную силу, зависть, ревность и нестабильность. Такой набор не мог не отразиться на всех нас, а знаменитости — те же люди. Год черной вдовы таит в себе угрозу для всех людей, состоящих в отношениях. Статистика показывает, что именно на такие периоды приходится самое большое количество разводов и смертей. В то же время у 2016-го есть и позитивные стороны. Он богат на большие перемены и «стирает» все ненужное, привнося что-то новое. Именно в это время нам так необходимо влиять на свою судьбу, «прописывать» будущее, строить цели и двигаться к ним.

Демид Воронцов

Я советую вам не рассказывать никому о своих планах, поскольку удача может легко от вас отвернуться. Наберитесь сил, запаситесь энергией для 2017 года, который будет удачным как для частных судеб, так и для мира в целом. Чтобы привлечь везение и долгосрочные отношения в грядущем году, воспользуйтесь старым проверенным методом способом «прописки будущего». Возьмите лист, ручку и свечу из натурального воска (парафиновая или стеариновая свечи не подойдут, поскольку эти материалы не способны впитать информацию). Сядьте поудобнее, отключите телефон и сосредоточьтесь на своих целях. Далее зажгите свечу и напишите свои желания на листке бумаги. Если вы загадываете возлюбленного, опишите его внешность, характер и качества. Чем четче вы все пропишите, тем больше вероятность, что они сбудутся. Завершите свое послание фразой «да будет так». После возьмите горящую свечу и прокапайте воск на каждую букву, чтобы текст при этом оставался читабельным. Закончите действие все той же фразой. Уберите листок с чужих глаз и каждый день осуществляйте с ним визуальный контакт, давая таким образом необходимую энергию вашим целям. Главное, не забывайте, что под лежачий камень вода не течет!».

14.10.2016
Актриса Ольга Кабо обычно выглядит утонченно и элегантно, но на днях она продемонстрировала и другую свою сторону — романтично-сексуальную. Звезда опубликовала в Instagram снимок из фотосессии в нижнем белье.

Ольга Кабо считается одной из самых красивых и женственных актрис отечественного кинематографа. Звезда блистает на различных светских мероприятиях, неизменно привлекая к себе максимум внимания благодаря своему безупречному вкусу. Но на днях Ольга решила пойти дальше — она снялась в сексуальной фотосессии в одном кружевном нижнем белье. Образ кинодивы дополнял легкий макияж и распущенные волосы.

Пикантный кадр Кабо сопроводила чувственным стихотворением Марии Петровых: «Люби меня. Я тьма кромешная./Слепая, путанная, грешная./ Но ведь кому, как не тебе, /Любить меня? Судьба к судьбе. /Гляди, как в темном небе звезды /Вдруг проступают. Так же просто /Люби меня, люби меня, /Как любит ночь сиянье дня. /Тебе и выбора-то нет: /Ведь я лишь тьма, а ты лишь свет». А вам нравится смелый образ Ольги Кабо?

14.10.2016
13 октября был дан старт 33 сезону MBFW Russia. В ближайшие пять дней нас ждут показы новых весенне-летних коллекций как российских, так и зарубежных дизайнеров. А первый день, по традиции, открыло шоу Вячеслава Зайцева. Поклонницы творчества ветерана отечественной fashion-индустрии и предположить не могли, какой сюрприз подготовил для них модельер.

Полный зал, восторженные крики «Браво!» и море цветов — в «Манеже» прошел показ новой коллекции Вячеслава Зайцева. У 78-летнего модельера, пожалуй, самая преданная и искренняя публика — клиентки Дома Slava Zaitsev всегда с восторгом принимают его новые работы, отмечая приверженность стилю бренда и внимание к традициям русской культуры.

В знак благодарности за такое внимание модельер решил устроить гостям своего показа сюрприз и пригласил к участию в дефиле Надежду Бабкину. 66-летняя звезда не просто прошлась по подиуму, а устроила на нем целое шоу — с песнями и плясками в исполнении участников своего коллектива «Русская песня», который в этом году отмечает 40-летний юбилей.

Облаченная в черно-белый наряд с кружевом, созданный для певицы Зайцевым, «казачка Надя» своим цветущим видом опровергла слухи о плохом самочувствии, которые в последняя время активно муссировались в прессе.

В весенне-летней коллекции дизайнер вновь сделал ставку на все свои любимые цвета — насыщенно-красный, ярко-бирюзовый, малахитово-зеленый и глубокий фиолетовый оттенки. Не менее броским был и макияж моделей. Визажисты показа попали в мировой тренд — подобные ярко-розовые скулы в стиле 80-х мы видели на нескольких показах парижской Недели моды.

6 октября в Москве состоялось открытие концептуально нового флагманского автосалона «Мерседес-Бенц РУС». Мероприятие посетили многие звезды, среди которых Валерий Меладзе, Тутта Ларсен, Мария Бутырская и другие.

В начале октября свои двери распахнул обновленный флагманский автосалон «Мерседес-Бенц РУС». По этому случаю было организовано мероприятие, на которое были приглашены звездные поклонники знаменитой марки.

Поскольку Mercedes-Benz предлагает множество различных моделей, начиная с компактных машин и заканчивая высококлассными автомобилями категории люкс, одним из ключевых требований, поставленных перед архитекторами, было объединение несколько экспозиций под одной крышей. Столь непростую задачу удалось решить, организовав различные изолированные участки и зоны экспозиции, где для разных типов автомобилей подобран разный дизайн обстановки.

Флагманские автомобили, такие как S-Класс или Mercedes-Maybach S-Класс, представлены на отдельной площадке S-Lounge.

В последние годы все более важным элементом дизайна автомобилей Mercedes-Benz становится внутренняя и наружная подсветка. По этой причине организована специальная Night view room, где можно в полной мере продемонстрировать суперсовременные системы освещения.

Специально для клиентов, которые предпочитают выбирать автомобиль без помощи продавца-консультанта, разработано приложение EasyCarFinder. С его помощью можно осуществлять поиск в пределах всего парка имеющихся автомобилей, проверять конфигурации и цены, просматривать фотографии на большом экране и отправлять данные конфигурации на личный адрес электронной почты или на мобильный телефон.

Также в салоне организован современный люксовый бутик аксессуаров Mercedes-Benz.

«В новом здании «Мерседес-Бенц Плаза» в Москве мы стремились создать совершенно новую атмосферу розничных продаж автомобилей, которая воплощала и отражала бы концепцию современной роскоши бренда Mercedes-Benz. Но мы продолжаем двигаться вперед, постоянно работая над мельчайшими деталями и новыми идеями», — отметил Генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС» Ян Мадея

Подробную информацию о новом автосалоне можно найти на официальном сайте.

14.10.2016
После того, как 67-летняя Алла Пугачева переехала в замок в деревне Грязь, ее дом в Подмосковье не остался без присмотра. По словам местных жителей, сейчас в особняке живет 25-летний внук Примадонны, Никита Пресняков, со своей 19-летней возлюбленной Аленой Красновой.

Шумной столице Никита Пресняков предпочитает спокойствие подмосковной деревни Малые Бережки. Именно там, в доме своей бабушки, вот уже несколько лет музыкант живет вместе со своей девушкой Аленой Красновой. Об этом сайту Eg.ru рассказала соседка Аллы Пугачевой.

«Сама Пугачева сюда лет шесть уж как не приезжает. Теперь тут Никитка хозяйничает. Живет с невестой. Им помогает женщина по имени Лена — она и за домработницу, и за кухарку, и за прачку. Ее Алла из Петербурга привезла сразу, как особняк этот построила. Охранники тут безвылазно живут. Так что в доме всегда кто-то есть. Жизнь у них кипит. Молодежь вот часто праздники устраивает: салюты запускают — я такие на День Победы не видела даже», — поделилась женщина по имени Валентина.

К слову, в этом доме Никита Пресняков провел свое детство. По возвращении из США шесть лет назад он решил поселиться в Подмосковье. Кстати, именно в Малых Бережках, по словам инсайдера, артист познакомился с Аленой Красновой.

14.10.2016
В конце сентября в западной прессе появилась новость о том, что 26-летняя Тэйлор Свифт разорвала отношения с 35-летним Томом Хиддлстоном. С тех пор личная жизнь знаменитой певицы остается закрытой для широкой публики. Однако на днях близкий к артистке источник дал интервью одному из американских таблоидов, в котором сообщил, что знаменитость положила глаз сразу на двух мужчин...

Расставание Тэйлор Свифт и Тома Хиддлстона после трех месяцев романа поразило всех в сентябре. Тогда певица никак не прокомментировала грустные новости, а вот актер заявил, что после разрыва находится с артисткой в дружеских отношениях. С тех пор Свифт, казалось, наслаждается статусом свободной женщины.

Однако на днях инсайдеры рассказали изданию In Touch, что певица проявляет интерес к 44-летнему Бену Аффлеку: «Тэйлор очень надеется, что их дружба перерастет в нечто большее. Тем более, при первой встрече Бен оказывал ей недвусмысленные знаки внимания. Единственное, что смущает Тэйлор, так это то, что Бен до сих пор официально не развелся с женой (прим. Woman.ru, — Дженнифер Гарнер), и поэтому она не считает его до конца свободным».

Также источник издания сообщил, что звезда неравнодушна к 28-летнему Заку Эфрону, который разошелся с Ванессой Хадженс: «После расставания с Томом Тейлор постоянно говорила о Заке. А как-то раз даже обмолвилась, что всегда испытывала к нему трепетные чувства». Кто из двоих актеров ответит взаимность знаменитой певице — покажет время. А как вы считаете есть ли у артистки шансы, и кто больше подходит Тэйлор Свифт?

14.10.2016
¬В конце лета Сергей Безруков вернулся к съемкам в кино после полуторамесячного отпуска по уходу за ребенком. Вскоре из декрета вышла и супруга 42-летнего актера Анна Матисон. Но 32-летняя режиссер не собирается отдавать дочь Машу на воспитание няням: вместо этого молодая мама берет малышку с собой на площадку, чтобы та с самого детства привыкала к «киношной» жизни.

В ночь на 14 октября Сергей Безруков опубликовал у себя в блоге семейное фото, на котором запечатлены его жена, дочь и мама. Трогательный кадр был сделан на съемках нового фильма, режиссером которого выступила Анна Матисон.

В комментарии к снимку
молодой отец не без гордости отметил, что 2-месячная Маша растет настоящим «киношным ребенком».

Артист сравнил кроху с собой, ведь сам он также провел детство на съемочных площадках. Сергей обожал бывать на работе у отца-режиссера. С раннего возраста он знал, что пойдет по стопам папы и построит карьеру в кино.

Видимо, для своей дочери Безруков видит такое же будущее. Впрочем, наследница столь талантливых родителей вряд ли захочет пробовать себя в другой сфере. Кто знает, быть может, вскоре Маша даже снимется в своем первом фильме. Одно можно сказать точно: с таким отцом всенародная любовь маленькой Марии точно обеспечена!

Страница 903 из 976