Новости
01.06.2016
52-летний Брэд Питт решил преподнести супруге Анджелине Джоли презент к 41-му дню рождения и выложил почти 4 миллиона долларов за просторную виллу на испанском острове Майорка. Об этом в среду, 1 июня, сообщила местная газета Diario de Mallorca.
  • Анджелина Джоли, Брэд Питт
    Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются провести лето на Майорке

Брэд Питт делает все, чтобы актриса переключилась с переживаний из-за нападок фанатов по поводу ее чрезмерной худобы на более приятные эмоции. На днях актер сделал возлюбленной сюрприз — он торжественно преподнес ей ключи от новой большой виллы на побережье испанского острова Майорка, которую, по словам одного из риэлторов в интервью местной газете Diario de Mallorca, приобрел за 4 миллиона долларов.

«Брэд сообщил Энджи, что этот шикарный особняк — его подарок к ее дню рождения, который актриса будет отмечать 4 июня. Анджелина была на седьмом небе от счастья — кажется, ее пошатнувшиеся отношения с мужем наконец налаживаются», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу People.

Источник издания добавил, что Анджелина очень ждет ближайшего отпуска, который, конечно, проведет с семьей на Майорке. Звезда сможет поправить здоровье (болезненный вид Джоли начал вызывать тревогу не только у поклонников, но и у родных актрисы), наслаждаясь свежим воздухом, солнцем и средиземноморской кухней, а также зарядиться положительными эмоциями на долгое время.

Read Full Article

 
К сожалению, далеко не у всех животных есть дом и любящие хозяева. Хотите помочь таким питомцам, но не знаете, как это сделать? Обратите внимание на сервис помощи бездомным котам и собакам Teddy Food: выберите животное, закажите услугу и проследите за ее выполнением в режиме онлайн.
  • В России появился сервис помощи бездомным животным Teddy Food

Не у каждого человека, любящего животных, есть возможность держать дома кота или собаку: кто-то по ряду причин не может должным образом ухаживать за питомцем, или у кого-то из членов семьи аллергия на шерсть животных. В таком случае вы обязательно оцените сервис Teddy Food — там вы сможете выбрать питомца, которому хотите помочь, и при желании наблюдать за ним в режиме онлайн, ведь в их клетках установлены веб-камеры. Желающие смогут подарить животным корм, лакомства, ошейники, игрушки, а также оплатить медицинскую помощь, лишнюю прогулку или процедуры по уходу.

Если же вы сильно привяжетесь к питомцу, которого поддерживаете, вы можете навестить его в приюте иди даже подарить новый дом.

Кстати, каждый пользователь портала Teddy Food за свое участие в жизни животных будет получать баллы и звания, которые можно потратить на сервисе.

Многие пользователи Сети уже сравнили проект с реальным «Тамагочи», что отлично отражает игровую суть сервиса: вы становитесь куратором животного, следите за ним и получаете бонусы.

Подробнее ознакомиться с проектом Teddy Food, а также помочь животным вы можете на официальном сайте.

Read Full Article

 
Оливковое масло — основа вкусной и здоровой средиземноморской диеты. Без этого ингредиента жители солнечного региона не могут представить себе легкие овощные салаты, воздушную выпечку, сочные стейки из рыбы, мясо на гриле. К тому же многочисленные исследования доказывают, что употребление этого продукта помогает снизить уровень холестерина, риск инсульта и инфаркта, а также способствует укреплению иммунитета. Шеф-повар итальянского производителя оливкового масла Filippo Berio делится несложными и сытными рецептами местной кухни, в состав которых входит полезный и питательный ингредиент.
  • ‌Томатный суп с базиликом
    ‌Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 кг спелых помидоров;
  • 2 ст. л. томатного пюре;
  • 50 г раскрошенного белого хлеба;
  • 400 миллилитров воды;
  • 6–8 свежих листьев базилика;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Гренки для подачи.

Как приготовить:

  • 1 Измельчите зубчик чеснока. На большой сковороде в оливковом масле пассеруйте его в течение 1 минуты.
  • 2 Помидоры разрежьте пополам. Положите их на сковороду с чесноком, накройте ее крышкой и тушите 10 минут, помешивая время от времени, пока плоды не станут мягкими, а жидкость не загустеет. Добавьте томатное пюре и 400 миллилитров воды. Приправьте смесь солью и черным перцем.
  • 3 Доведите до кипения, добавьте раскрошенный хлеб. Мешайте до тех пор, пока хлеб полностью не пропитается жидкостью. Слегка охладите, затем добавьте базилик.
  • 4 Переложите смесь в чашу кухонного комбайна и измельчите до получения однородной массы. Подавайте с гренками. По желанию можно сбрызнуть суп оливковым маслом.

Жареная свинина с белой фасолью

Ингредиенты:

  • 5 ст. л. оливкового масла;
  • 4 шт. свиного филе (примерно по 150 г);
  • 3 шт. лука-шалота;
  • 1/2 сладкого красного перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 банки (по 400 г) консервированной белой фасоли, без жидкости;
  • 150 мл белого сухого вина;
  • 300 мл куриного или овощного бульона;
  • 4–5 измельченных листьев шалфея;
  • Горсть порубленных листьев петрушки;

Как приготовить:

  • 1 На большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на умеренном огне, выложите в горячее масло свиное филе и жарьте с обеих сторон около 12 минут до темно-золотистого цвета. Затем прислоните куски филе к краям сковороды так, чтобы они поджаривались по краям, а тем временем на этой же сковороде приготовьте овощи.
  • 2 Подготовьте овощи. Лук-шалот и чеснок очистите и измельчите. Сладкий красный перец очистите от семян и мелко порубите.
  • 3 Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку оливкового масла, затем лук-шалот, красный перец и чеснок. Жарьте на умеренном огне около 5 минут до мягкости. Влейте в овощи вино и доведите до кипения.
  • 4 Добавьте фасоль, шалфей и влейте бульон. Уложите свиное филе между фасолью, накройте крышкой и тушите 15–20 минут. Снимите крышку и тушите еще 15 минут или до тех пор, пока бульон не загустеет, а мясо не станет мягким.
  • 5 Влейте оставшееся оливковое масло и приправьте измельченными специями. Посолите по вкусу и подавайте к столу.

Лосось с хрустящей корочкой с маринованными овощами

Ингредиенты:

  • 100 г фенхеля;
  • 100 г помидоров;
  • 100 г сельдерея;
  • 100 г лука для салата;
  • 50 г петрушки;
  • 100 г моркови;
  • 100 г редиса;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • сок двух лимонов;
  • 4 стейка лосося;
  • Соль и свежемолотый черный перец.

Как приготовить:

  • 1 Нарежьте тонкими ломтиками овощи и измельчите травы. Поместите все в большую миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте мариноваться на 1 час.
  • 2 Разогрейте на сковороде оставшееся оливковое масло и обжарьте на сильном огне с обеих сторон стейки лосося в течение 4–6 минут до образования хрустящей корочки.
  • 3 Разложите обжаренные стейки лосося на четыре порционные тарелки и подавайте с маринованными овощами.
  • 4 Украсьте дольками лимона и веточками укропа.

Паста фарфалле с песто, брокколи и пангритатой

Ингредиенты:

Для пангритаты*:

  • 6 ст. л. оливкового масла;
  • 2 измельченных зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. измельченного свежего розмарина;
  • 100 г свежих хлебных крошек;
  • Щепотка хлопьев перца чили.

Для пасты:

  • 400 г пасты фарфалле;
  • 250 г соцветий брокколи;
  • 4 ст. л. соуса песто;
  • Цедра одного лимона;
  • 3 столовые ложки тертого пармезана.

Как приготовить:

  • 1 Для приготовления пангритаты налейте в сковороду оливковое масло. Измельчите чеснок и розмарин, добвьте их вместе с хлебными крошками и хлопьями чили на разогретую сковороду. Нагревайте 2 минуты на среднем огне, пока крошки не приобретут золотистый оттенок и не станут хрустящими. Выложите на бумажную салфетку, чтобы дать маслу стечь.
  • 2 Тем временем приготовьте пасту. Варите макаронные изделия в подсоленной воде 10 минут или согласно инструкции на упаковке.
  • 3 Отдельно отварите брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут или до готовности.
  • 4 Когда паста будет готова, переложите ее в сковороду и добавьте соус песто (например, Filippo Berio Classic), цедру лимона, отваренную брокколи и тертый пармезан.
  • 5 Подавайте сразу же, посыпав пангритатой.

* Итальянская пангритата, она же «пармезан для бедных», — это смесь обжаренных в оливковом масле с ароматными травами хлебных крошек, придающая новые оттенки вкуса и фактуры простым блюдам из пасты.

Рулет из куриных грудок, фаршированных соусом из помидоров и рикотты, в пармской ветчине

Ингредиенты:

  • 4 большие куриные грудки;
  • 2 ст. л. соуса песто Filippo Berio с помидорами и рикоттой;
  • 4 ст. л. сливочного сыра;
  • 4 веточки розмарина;
  • 8 ломтиков пармской ветчины;
  • Оливковое масло.

Как приготовить:

  • 1 Разогрейте духовку с конвектором до 180 °С. Острым ножом сделайте надрез с одной стороны грудки примерно до середины.
  • 2 В небольшой кастрюле смешайте соус песто с помидорами и рикоттой и сливочный сыр. Приправьте черным перцем.
  • 3 Заполните надрез грудки 1 столовой ложкой смеси песто и сливочного сыра. Положить на доску 2 ломтика пармской ветчины, поверх ветчины — веточку розмарина и сверху на нее куриную грудку верхней частью вниз.
  • 4 Плотно оберните грудку ветчиной и переверните так, чтобы стык оказался под грудкой. Поместить грудку на смазанный маслом противень и запекайте 20–25 минут. Подавайте с салатом ассорти.

Шоколадные маффины

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 25 г порошка какао;
  • 4 ч. л. разрыхлителя;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 175 мл молока;
  • 2 крупных яйца;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 75 г черного шоколада.

Как приготовить:

  • 1 Разогрейте духовку до 190°C. Приготовьте формы для маффинов.
  • 2 Просейте в миску муку, какао и разрыхлитель, добавьте взбитые яйца и остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте.
  • 3 Выложите ложкой тесто в бумажные формы. Выпекайте 30–35 минут или до готовности. Оставьте на 10 минут в выключенной духовке и затем переложите на решетку до полного охлаждения.

Read Full Article

 
09.06.2016
В громкой истории расставания 26-летней Тэйлор Свифт и 32-летнего Кельвина Харриса появились новые подробности. Инсайдеры сообщили в интервью британской версии журнала Grazia, что диджей попросил у экс-возлюбленной разрешения иногда приходить к ней в гости, чтобы... поиграть с ее кошками.
  • Тэйлор Свифт
    Питомцы Тэйлор Свифт очаровали не только хозяйку, но и ее экс-бойфренда Кельвина Харриса

Не секрет, что Тэйлор Свифт обожает своих кошек Мередит и Оливию — певица относится к пушистым домашним зверькам чуть ли не как к собственным детям. Ее бывший бойфренд Кельвин Харрис тоже привязался к питомцам подруги, несмотря на аллергию, которая мешала паре жить вместе: диджей не раз выкладывал в свой Instagram милые снимки со скоттиш-фолдами Свифт.

На днях роман Тэйлор и Кельвина приказал долго жить. Впрочем, музыкант решил расстаться только с возлюбленной, но не с ее кошками — по информации британской версии журнала Grazia, Харрис написал Свифт сообщение с просьбой разрешить ему навещать Мередит и Оливию. Говорят, Тэйлор совсем не против!

Возможно, таким образом певица надеется вернуть бывшего: она вполне может предложить ему «кино, вино и домино» во время его визитов к кошкам, а там недалеко и до воссоединения. Главное, чтобы экс-влюбленные окончательно не рассорились!

Read Full Article

 
Одним из самых популярных направлений для летнего отдыха в этом году стал солнечный регион Грузии — Аджария. Этот край славится не только дивной природой, невероятно гостеприимными жителями, но и сытной и вкусной кухней, которую невозможно представить без свежайших сыров, выпечки и вина. А одним из самых популярных блюд, пожалуй, является хачапури по-аджарски, отличающийся своей оригинальной формой, которая напоминает лодку. О том, как приготовить это мучное изделие и другие кушанья грузинской кухни, читайте в нашем материале.
  • ‌Хачапури по-аджарски
    ‌Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

  • 400 г муки пшеничной;
  • 300 мл воды;
  • 1,5 ч. л. соли;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. сухих дрожжей;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо куриное (для смазывания теста);
  • 3-4 куриных яйца для начинки;
  • 400 г сыра сулугуни;
  • 400 г имеретинского сыра.

Как приготовить:

  • 1 Для приготовления начинки возьмите имеретинский сыр и сулугуни. Натрите их на крупной терке. Замешайте в однородную массу.
  • 2 Чтобы приготовить тесто, в глубокую посуду налейте воду и немного нагрейте. Добавьте соль и сахар. Перемешивайте до тех пор, пока они не растворятся. Добавьте 50 граммов муки и дрожжи. Перемешайте смесь венчиком.
  • 3 Оставшуюся муку добавьте небольшими порциями. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Из теста сделайте клубок.
  • 4 Готовое тесто накройте пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 30-40 минут. Через время нажмите на тесто пальцем: если оно быстро вернет форму, то тесто готово.
  • 5 Поделите тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в плоскую лепешку.
  • 6 Выложите начинку по всей площади раскатанного теста и заворачивайте с каждой стороны так, чтобы сыр оказался внутри бортика теста.
  • 7 Придайте тесту с начинкой форму лодочки. Концы бортиков нужно свести и защипнуть, середину сделать шире и добавить немного начинки.
  • 8 Смажьте хачапури яйцом и запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 °C. Когда хачапури будет почти готово, выложите на него сырое яйцо и запекайте еще 3-4 минуты.

Хинкали

Ингредиенты:

Для теста:

  • 500 г муки;
  • 250 мл воды;
  • Соль по вкусу.

Для фарша:

  • 250 г мяса (ассорти из свинины, говядины и баранины);
  • 3 шт. репчатого лука;
  • 1 пучок кинзы;
  • 60 мл мясного бульона;
  • Соль и молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

  • 1 Просейте муку горкой на стол, в центре сделайте углубление и влейте в него воду, добавьте соль.
  • 2 Замешайте тесто и оставьте его на 30-40 минут.
  • 3 Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте зелень, бульон и специи.
  • 4 Раскатайте тесто и вырежьте из него круги диаметром 12 см, выложите фарш, сформируйте хинкали. Тесто над фаршем соберите аккуратными складками. В идеале должно получиться примерно 20-25 складок.
  • 5 Отварите хинкали в кипящей подсоленной воде до готовности. Во время варки хинкали должны перевернуться вниз «узелком».

Оджахури

Ингредиенты:

  • 300 г говядины;
  • 500 г картофеля;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 200 мл красного сухого вина;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 5 ст. л. томатной пасты;
  • 1 щепотка хмели-сунели;
  • 1 щепотка молотого кориандр;
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  • 1 Мясо нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте, добавьте специи.
  • 2 Приправленное мясо залейте вином и поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы оно хорошо промариновалось.
  • 3 Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности, посолите.
  • 4 На разогретую сковороду выложите мясо, обжарьте доя появления корочки.
  • 5 Добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук, обжарьте до золотистого цвета.
  • 6 В посуду для запекания выложите мясо, лук, картофель, мелконарезанный чеснок, томатную пасту, слегка перемешайте и запекайте при температуре 180°C 30 минут. Готовое блюдо подавайте, украсив листиками кинзы.

Пхали со свеклой

Ингредиенты:

  • 600 г свеклы;
  • 1 пучок кинзы;
  • 120 г грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка хмели-сунели;
  • Зерна граната (для украшения);
  • 1 щепотка красного перца чили;
  • Соль по вкусу.

Как приготовить:

  • 1 Свеклу опустите в кипящую воду и варите в течение 3 минут, затем откиньте в дуршлаг, подождите пока стечет лишняя вода. Мелко нарежьте свеклу.
  • 2 Грецкие орехи измельчите с помощью блендера, листья кинзы мелко нарежьте. Соедините вместе все ингредиенты, посолите и тщательно перемешайте.
  • 3 Сформируйте из получившейся массы вытянутые биточки, выложить их на тарелку и украсьте зернами граната.

Read Full Article

 
20.06.2016
В конце мая в столичном центре дизайна Artplay открылся pop-up store компании ASKO. Эксклюзивный проект, посвященный коллекции бытовой технике для кухни Elements by ASKO, разработала российский дизайнер Екатерина Елизарова.
  • В столице появился pop-up store, посвященный коллекции Elements by ASKO

Не так давно в центре дизайна Artplay появился pop-up store ASKO, созданный по проекту дизайнера Екатерины Елизаровой — лауреата таких престижных премий, как Red Dot, A’Design Award & Competition, Design and Design International Award, Favorite Design.

Посетители так называемого «всплывающего» магазина смогли ознакомиться с бытовой техникой для кухни из новой коллекции Elements by ASKO. Приборы из этой линейки выполнены в простом, но изысканном скандинавском стиле.

Pop-up store ASKO
  • Москва, Нижняя Сыромятническая, 10, строение 2, вход А (центр дизайна Artplay)
    ASKO

Read Full Article

 

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru. 
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

Read Full Article

 
Уборка — процесс, который почти никому не доставляет удовольствие. Перспективу разгуливать по дому с тяжелым и неповоротливым пылесосом, который может запросто опрокинуться во время уборки, сложно назвать радужной. Инженеры компании Dyson решили облегчить этот процесс и создали маневренный цилиндрический пылесос Cinetic Big Ball.
  • Пылесос Dyson Cinetic Big Ball отличается маневренностью — прибором просто и комфортно пользоваться

Элегантный и компактный цилиндрический пылесос Dyson Cinetic Big Ball очень прост в использовании: при опрокидывании он возвращается в исходное положение, не требует промывания или смены фильтра и со временем не теряет мощности всасывания.

Устройство отличается маневренностью благодаря технологии Ball™. Основные компоненты устройства находятся внутри шара, что позволяет разворачивать прибор на месте и передвигать его без особых усилий.

Еще одна особенность новинки от Dyson — гигиеническое извлечение мусора из контейнера. При его очистке силиконовое кольцо опускается по сетчатому экрану, плотно прилегая к нему, таким образом полностью удаляется весь мусор. Благодаря этому контейнер, в котором стало на 33% больше места для крупного мусора, чем в предыдущих моделях пылесосов Dyson, не нужно чистить вручную.

Удобным использование Dyson Cinetic Big Ball делает и подвижная рукоятка, которая позволяет поворачивать трубу пылесоса в трех направлениях, обеспечивая легкость любых маневров, что облегчает уборку труднодоступных поверхностей.

Идеальный результат уборки обеспечивается благодаря технологии Dyson Cinetic™: 36 циклонов улавливают микроскопические частицы пыли, а также эффективно справляются с различными видами грязи и мусора.

Подробнее с техническими характеристиками новинки можно ознакомиться на официальном сайте Dyson.

Read Full Article

 
Мороженое — десерт, от которого в летний зной практически никто не в силах отказаться. Нежные, воздушные и освежающие лакомства при желании может приготовить каждый: для этого вам даже не понадобится мороженица. 10 минут на приготовление, несколько часов ожидания — и можно угощать близких прекрасным домашним мороженым. Специально для вас мы подготовили 10 простых рецептов.
  • Клубничное мороженое
    Клубничное мороженое — пожалуй, идеальный вариант летнего десерта

Клубничное мороженое

Ингредиенты:

  • 400 г клубники;
  • 250 г маскарпоне;
  • 350 г сгущенного молока.

Как приготовить:

  • 1 Клубнику вымойте, удалите зеленые хвостики. Разрежьте каждую ягоду на четыре части.
  • 2 Разомните клубнику при помощи толкушки. В миску к ягодам добавьте сливочный сыр, а затем — сгущенное молоко. Хорошо перемешайте.
  • 3 Переложите смесь в контейнер для замораживания. Оставьте в морозильное камере на ночь. Украсить мороженое можно свежей клубникой и ягодным сиропом.

Мороженое со вкусом манго и банана

Ингредиенты:

  • 2 спелых манго;
  • 1 банан;
  • 3 ст. л. молока;
  • Мед (по желанию).

Как приготовить:

  • 1 Очистите фрукты, манго нарежьте на кубики, а банан — кружочками.
  • 2 Переложите фрукты в форму для замораживания и оставьте в морозилке на несколько часов.
  • 3 Поместите замороженные манго и банан в чашу блендера. Добавьте молоко и мед. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
  • 4 Если вам покажется, что получившееся мороженое достаточно жидкое, оставьте его в морозильной камере на пару часов. При подаче десерт можно украсить кокосовой стружкой или измельченными орехами.

Мороженое из авокадо и лайма

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 250 мл кокосового молока;
  • 50 г меда;
  • 1 банан;
  • 60 мл сока лайма;
  • Цедра 1 лайма.

Как приготовить:

  • 1 Спелое авокадо разрежьте пополам, удалите кость. Ложкой извлеките мякоть и поместите ее в чашу блендера.
  • 2 Добавьте кокосовое молоко, мед, сок и цедру лайма. Перемешивайте ингредиенты в чаше блендера до тех пор, пока смесь не станет кремообразной.
  • 3 Переложите смесь в форму для дальнейшего замораживания. Поместите в морозильную камеру и оставьте минимум на 6 часов.

Кофейное мороженое

Ингредиенты:

  • 350 мл сливок 33%;
  • 170 г сгущенного молока;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 3 ст. л. свежезаваренного кофе;
  • Горький шоколад для украшения.

Как приготовить:

  • 1 В большой миске смешайте сгущенное молоко, ванильный экстракт и свежезаваренный кофе. Взбивайте ингредиенты миксером до тех пор, пока смесь не начнет пузыриться.
    В другой миске взбейте жирные сливки до жестких пиков. Важно вовремя остановиться, иначе получится масло.
  • 2 В миску со взбитыми сливками влейте смесь из сгущенного молока, кофе и ванильного экстракта. Перемешайте снизу вверх до однородной массы, но не взбивайте.
  • 3 Оставьте мороженое в морозильнике минимум на 6 часов. Подавайте, украсив тертым горьким шоколадом.

Замороженный йогурт с ягодами

Ингредиенты:

  • 250 г замороженных ягод;
  • 250 г греческого йогурта;
  • 2 ст. л. меда;
  • Свежие ягоды для украшения.

Как приготовить:

  • 1 Замороженные ягоды, греческий йогурт и мед смешайте в блендере до тех пор, пока смесь не станет кремообразной.
  • 2 Выложите смесь в форму и замораживайте пару часов. При подаче замороженный йогурт можно украсить вашими любимыми свежими ягодами.

Кокосовое мороженое

Ингредиенты:

  • 450 мл сливок 33%;
  • 250 г сгущенного молока;
  • 370 мл кокосового молока;
  • 2 ч. л. кокосового сиропа;
  • 50 г кокосовой стружки.

Как приготовить:

  • 1 Охлажденные сливки взбейте до образования устойчивых пиков. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты (кроме кокосовой стружки).
  • 2 Выложите смесь в форму. Посыпьте сверху кокосовой стружкой. Замораживайте на протяжении 6 часов.

Мороженое с карамелизированными персиками

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 4 персика;
  • 50 г коричневого сахара;
  • ½ ч. л. корицы;
  • 450 мл сливок 33%;
  • 370 г сгущенного молока.

Как приготовить:

  • 1 Разогрейте большую сковороду, растопите на ней сливочное масло. Персики нарежьте на кубики, отправьте на сковороду. Добавьте коричневый сахар и корицу. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока персики не станут мягкими. Остудите, разделите на две части и отложите в сторону.
  • 2 В большой миске взбейте сливки до образования упругих пиков. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  • 3 В чаше блендера измельчите до однородной массы часть карамелизированных персиков. Добавьте их к смеси из сливок и сгущенки, тщательно перемешайте. Добавьте оставшиеся персики.
  • 4 Замораживайте десерт 6-8 часов. Подать его можно, украсив свежими персиками и листиками мяты.

Фруктовый лед со вкусом голубики

Ингредиенты:

  • 300 г замороженной голубики;
  • 2 ст. л. меда;
  • 300 г греческого йогурта.

Как приготовить:

  • 1 Замороженную голубику измельчите в блендере до консистенции пюре.
  • 2 Добавьте к измельченным ягодам мед и греческий йогурт. Перемешайте.
  • 3 Разложите смесь в формы для мороженого. Оставьте в морозильной камере на 4-6 часов. Чтобы извлечь мороженое из формы, опустите ее в теплую воду буквально на несколько секунд.

Семифредо с малиной

Ингредиенты:

  • 100 г малины;
  • 85 г тростникового сахара;
  • 250 мл сливок 33%;
  • 4 ст. л. ликера лимончелло;
  • 400 мл сметаны.

Для малинового соуса:

  • 250 г малины;
  • 2 ст. л. тростникового сахара;
  • 2 ст. л. ликера лимончелло.

Как приготовить:

  • 1 Подготовьте прямоугольную форму, выстелите ее пергаментной бумагой.
  • 2 Малину для семифредо с половиной сахара разомните вилкой.
  • 3 Сливки, оставшийся сахар и лимончелло взбивайте до образования мягких пиков.
  • 4 В отдельной миске взбейте сметану. Соедините обе смеси, перемешайте и добавьте малину.
  • 5 Переложите смесь в предварительно подготовленную форму. Поместите в морозильную камеру и оставьте замораживаться минимум на 6 часов.
  • 6 Приготовьте малиновый соус. Ягоды, сахар и лимончелло перемешайте в блендере. Пропустите смесь через сито, чтобы избавиться от косточек.
  • 7 Когда семифредо будет готово, извлеките его из формы, сверху полейте соусом и украсьте свежими ягодами.

Шоколадное мороженое

Ингредиенты:

  • 400 г сливок 33%;
  • 250 г сгущенного молока;
  • 150 г какао-порошка;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта.

Как приготовить:

  • 1 В сгущенное молоко добавьте какао-порошок и ванильный экстракт.
  • 2 В другой миске взбейте сливки до образования твердых пиков. Добавьте смесь из сгущенного молока, какао-порошка и ванильного экстракта. Тщательно перемешайте.
  • 3 Переместите в форму для дальнейшего замораживания. Оставьте в морозильной камере минимум на 6 часов, а желательно — на ночь.

Read Full Article

 
Бесконечная стирка, вечные поиски пропавших носков и тотальная нехватка времени на себя. Одной из самых популярных причин разводов считается бытовая несовместимость. В каждой семье есть свои точки кипения, над которыми, как считают психологи, нужно работать. Как облегчить бытовую жизнь себе и близким, избежать конфликтов и превратить скучные обязанности в приятные совместные хлопоты благодаря инновационным решениям — читайте в нашей статье.

  • А поможет вам сохранить гармонию в семье стиральная машина Samsung AddWash, с которой можно загружать забытые вещи и кондиционер прямо во время стирки.

Каждый раз он теряет носки, а вы подолгу ищете потерянную пару, чтобы отправить их в стирку. Знакомая ситуация? Советуем смириться с этой мужской особенностью и не тратить свое здоровье, силы и время на непостижимые законы Вселенной.А поможет вам сохранить гармонию в семье стиральная машина Samsung AddWash*, с которой можно загружать забытые вещи, кондиционер прямо во время стирки, а также добавлять белье только для полоскания или отжима. Пусть супруг займется поисками своих вещей и с легкостью закладывает найденные трофеи в дополнительную дверцу без необходимости сливать воду. Пока муж занят увлекательным квестом, посвятите время себе — поболтайте с подругой по телефону или запишитесь на массаж.


Как часто нехватка помощи по хозяйству становится причиной серьезных скандалов. Стандартная ситуация, когда женщина возвращается с работы, а дома бардак. Вместо заслуженного отдыха ее ждет готовка, глажка, уборка и ночная стирка. Предлагаем выйти из замкнутого круга и избавиться от пагубной привычки быть идеальной хозяйкой. На ужин полуфабрикаты — почему бы и нет? Полистайте модные журналы и убедитесь, что мятые вещи — последний тренд. Уборка пусть ограничится собранными в корзину игрушками. Остается вечерняя стирка — и это теперь не проблема. Новая стиральная машина Samsung AddWash работает с минимальным уровнем шума и вибрации благодаря технологии VRT plus™, что позволит наслаждаться домашним отдыхом и тишиной. Проходите антибытовую терапию курсами и не бойтесь, домочадцам очень понравится новая, неидеальная, но такая добрая и спокойная мама и жена.


Вместо романтического ужина в выходной день у вас намечена генеральная уборка? Теперь это не взаимоисключающие вещи. Пригласите мужа на домашнее свидание, пообещав незабываемые гастрономические впечатления. И пока вы будете заняты приготовлением фирменного шедевра, супруг может перестирать весь дом вплоть до балконных занавесок. Новая линейка стиральных машин Samsung AddWash с загрузкой 9 или 12 кг позволит выстирать за один раз нереальное количество вещей. Ему точно хватит времени посмотреть футбол и с чувством выполненного долга присоединиться к вам на кухне, чтобы помочь сервировать праздничный стол.


Знакомая ситуация: вы подарили ему дорогую вещь, а он умудрился испачкать ее в первый же день, да еще и кетчупом. И вроде бы он не виноват, пицца сама прыгнула из рук, но потушить вашу злость уже сложно. Не стоит накручивать себя и раздувать ситуацию. Просто попросите в подарок новое платье за моральный ущерб, а его рубашку поможет реанимировать техническая новинка от Samsung с инновационной функцией EcoBubble™. Ее особенность заключается в уникальном генераторе активной пены EcoBubble™, который создает воздушные пузырьки, растворяющие стиральный порошок в воде еще до начала стирки. В результате пена глубоко и равномерно проникает в ткань, обеспечивая особо тщательное удаление загрязнений.

Скольких мужчин свело с ума женское «еще 5 минут — и выходим». Им трудно понять, что тщательные сборы требуют времени, а оно так быстротечно. Совет редакции — сжалиться над сильным полом и распланировать день, чтобы быть готовой точно в срок. Для освобождения времени для себя любимой ускоряем некоторые процессы. Например, загружаем обед в мультиварку, чтобы ничего не пригорело. А белье — в стиральную машину AddWash, выставив программу «Быстрая стирка». Менее чем через час все будет готово, и вы сможете неспешно начать чистить перышки под любимый сериал. Вот увидите, довольны будут все.

Все преимущества Addwash: http://www.samsung.com/ru/promotions/wm/addwash/

*Эдвош  

На правах рекламы.

Read Full Article

 
Страница 911 из 971