В сотейник разбить яйца и добавить сливочное масло.

В сотейник разбить яйца и добавить сливочное масло.

Добавить мёд корицу и соду.

Добавить мёд корицу и соду.

Поставить на огонь и помешивая довести до пенной массы.

Поставить на огонь и помешивая довести до пенной массы.

Добавить муку и хорошо перемешивая ложкой завести тесто. Когда тесто немного остынет вы катать шар из теста. Оно не должно липнуть к рукам. Убрать в  пакет и в холодильник на 15 минут.

Добавить муку и хорошо перемешивая ложкой завести тесто. Когда тесто немного остынет вы катать шар из теста. Оно не должно липнуть к рукам. Убрать в пакет и в холодильник на 15 минут.

Раскатать тесто в пласт небольшой толщины и вырезать ёлочки при помощи формочки.

Раскатать тесто в пласт небольшой толщины и вырезать ёлочки при помощи формочки.

Переложить на противень застеленный пергаментом.

Переложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 5-7 минут.

Белок взбить  с сахарной пудрой. Добавить сок лимона и хорошо взбить до гладкой и блестящей массы.

Белок взбить с сахарной пудрой. Добавить сок лимона и хорошо взбить до гладкой и блестящей массы.

Украсить елочки слоем глазури. Дать немного высохнуть.

Украсить елочки слоем глазури. Дать немного высохнуть.

Медовое печенье «Ёлочки»

Медовое печенье «Ёлочки» готово. Можно угощать детей и гостей.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Read Full Article