Птица
Птицу разводят ради мяса или яиц, или и того, и другого. Утка, индейка, гусь, голубь и цесарка, ...
Птицу разводят ради мяса или яиц, или и того, и другого. Утка, индейка, гусь, голубь и цесарка, ...
Баклажан – вкусный и полезный овощ, который так и просится на стол. Баклажаны готовят самыми ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...
Привыкли к тому, что печенье обычно – штука довольно пресная? Аромат этого наполнит собой ...
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...
Мы любим оладьи из кабачков за их всепригодность. Они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин. Их ...
Блины с припеком - это блины, в которые запекли, а точнее - «припекли» какую-либо ...
Основу такого супа составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, ...
Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, ...