Новости

Настя Князева просто прелесть, реально красива детской милостью. Глазищи в половину лица просто нереальные. Ничего красивого в дочери Водяновой не вижу, моль бледная, абсолютно не запоминающаяся внешность, длинный нос и узкое лицо. Но ничё , через пяток лет пойдет все исправит. В дочери Седаковой тоже ничего красивого нет, самый обычный ребенок, но тоже распиарят, Маруську Бородину тоже, таким деткам ненужна красота и талант, на блюде все поднесут и пальцем шевельнут не придется.

Read Full Article

11.10.2016
Очаровательная хохотушка Регина Тодоренко полюбилась зрителям телеканала «Пятница!» с первого выпуска шоу «Орел и Решка». Своими спокойствием и раскованностью она привнесла в проект новую струю. Недавно Регина вернулась из кругосветного путешествия, в котором пробыла целых восемь месяцев. Но вместо того, чтобы отдыхать, наша героиня занялась выпуском своего сольного альбома, параллельно перемещаясь из страны в страну. Мы застали телеведущую еще в Москве, где и узнали, почему она не любит слово «остепениться» и когда собирается замуж.

• Регина Тодоренко
    Регина Тодоренко вернулась со съемок программы «Орел и Решка. Кругосветка»

26-летняя Регина Тодоренко относится к тем людям, для кого сидеть на месте — хуже страшных пыток. Пообщавшись с ней, приходишь к выводу, что нигде, кроме как в программе о путешествиях, представить эту девушку сложно. Звезда даже завела отдельный хэштег #РегинаПутешественница, который полностью соответствует ее образу жизни.

Наша встреча с телеведущей состоялась в один из тех редких дней, когда она не находится в разъездах — вместо этого несколько часов в ее расписании были отведены для общения с журналистами. Когда наконец подошла наша очередь, Тодоренко скромно попросила поменяться местами, потому что вид по ту сторону стола ей страшно наскучил.

Регина и ее соведущий Петр Романов недавно вернулись со съемок шоу «Орел и Решка. Кругосветка», которые длились на протяжении восьми месяцев. И если по приезду ее партнер наслаждается «ничегонеделанием» и проводит время с семьей, то наша героиня на месте не сидит. Она уже успела побывать в нескольких странах, параллельно готовится к выпуску сольного альбома и съемкам нового клипа, а в ближайшее время планирует поехать в Америку, чтобы пройти курсы в киноакадемии при студии Universal.

Woman.ru: Регина, как ты все успеваешь?

Регина Тодоренко: Честно, не знаю, не спрашивайте меня. После кругосветного путешествия сделала вывод: если я что-то загадываю, то обязательно этого достигаю. Главное — определиться с методами и верить в то, что ты делаешь. У меня нет никакой схемы, согласно которой я действую. Я просто посылаю мысль в космос, и желания исполняются. Бывает, что только через год. Но ведь исполняются!

«Именно так я и попала на шоу «Орел и Решка». На свой 22-й день рождения я пожелала путешествовать. И через год действительно начала колесить по миру, пусть и таким причудливым способом. С другой стороны, все логично: я ведь не конкретизировала свой посыл (улыбается)».

Тогда я не знала, что буду пахать, как ломовая лошадь. Но ведь желание сбылось — и это круто.

Woman.ru: «Орел и Решка» — это работа или уже стиль жизни?

Р. Т.: Тяжело сказать. Наверное, это и есть жизнь. Правильно говорят: «Человек, который занимается тем, что любит, никогда не работает». Это как раз мой случай. Я — человек, который не работал ни дня.

Да, бывает сложно. Я часто повторяю: «Никто не знает, сколько диарей мы пережили, сколько раз подхватывали различные инфекции». Порой ты делаешь свою работу на последнем дыхании, она отнимает много времени, сил и энергии, но я рада, что занимаюсь любимым делом.

Woman.ru: А когда же строить личную жизнь, проводить время с друзьями?

Р. Т.: Думаю, когда-то в моей жизни будет время и на это. Но и сегодня, даже в таком плотном рабочем графике, я стараюсь находить время на родных и друзей, на походы к косметологу, в СПА. Я также очень люблю ездить в такси, там можно переделать много разных дел — поговорить с родителями, наладить свою личную жизнь, заказать доставку, ответить на все интервью. Жизнь в дороге — это мое.

Woman.ru: Планируешь ли ты создать семью?

Р. Т.: Я загадывала подобные желания, но ничего не получается. Может быть, я не слишком сильно этого хотела. Но в любом случае, если я и выйду замуж, рожу детей, это не значит, что я не буду работать.

«Меня всегда интересовало, почему слово «остепениться» часто ассоциируют с тем, что нужно завести семью, детей и обязательно — не работать? Семья никак не идет вразрез с моими карьерными планами».

Я даже думала забеременеть в начале кругосветки и в конце — родить (смеется). Но не получилось, потому что не успела — было слишком много работы.

Woman.ru: То есть ты вполне представляешь, как совмещать работу и семью?

Р. Т.: Да. Я надеюсь, что и мои дети будут такими же энтузиастами — амбициозными и любящими жизнь. Очень важно знать, чего ты хочешь, мечтать, стремиться. Для меня сегодня — лучшее время. Я не жду манны небесной, не жду, что завтра будет лучше, чем сейчас. Жизнь — это движение, хочется многое успеть, попробовать, испытать!

Я руководствуюсь девизом: «Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты не сделал». А ведь люди очень часто боятся. Боятся перемен, разочарования или неудачи. Поэтому многим проще отказаться и оставить все, как есть, нежели шагнуть в неизвестность.

Woman.ru: И как вырваться из таких рамок?

Р. Т.: Выходить из зоны комфорта, конечно, непросто. И даже если у вас хватило смелости шагнуть в неизвестность, важно не опускать руки при первой же неудаче. Знаете, сколько раз я сталкивалась со словом «нет»? Мне отказывали много раз. Мои первые попытки попасть на украинскую «Фабрику звезд» не увенчались успехом. Это было обидное поражение, я очень расстроилась и проплакала всю дорогу домой. Также меня не взяли на проект «Танцуют все» (украинское танцевальное шоу талантов, — прим. Woman.ru). Когда я шла на пробы в программу «Орел и Решка», тоже не ждала положительного исхода. Но тем не менее я попробовала.

Woman.ru: Много в твоей жизни было кастингов?

Р. Т.: Я прошла их огромное количество и во многих терпела поражение. Тяжело принять неудачу. Люди в таких случаях часто закрываются и перестают пытаться.

«Но я точно знаю: если пересилить себя, впереди обязательно будет ждать успех. Даже если тебе сто раз скажут «нет», рано или поздно какая-то дверь все-таки откроется. Надо пробовать и пробивать эти стены, иначе никак. Слишком большая конкуренция: если не ты, то кто-то другой сделает это за тебя. Пока есть время и силы, нужно хватать любой шанс за хвост и пробовать».

Woman.ru: Тебе свойственна спонтанность?

Р. Т.: Да! Чем больше спонтанности и экстрима в моей жизни — тем круче. И даже когда у меня родится ребенок, моя жизнь не перестанет быть такой насыщенной. У меня уже составлен список дел на время беременности. Не представляю, как она будет протекать, но знаю, что научусь виртуозно играть на фортепиано (смеется).

Woman.ru: Ты всегда такая юморная?

Р. Т.: Да. Меня так охарактеризовали еще в школе, называли сумасшедшей. На уроках математики я могла сидеть в позе лотоса. А как я вожу машину — это отдельная тема! Руки на руле, левой ногой упираюсь в торпеду, а правая нажимает газ и тормоз. Смех, да и только!

Woman.ru: Тебя сложно застать не в настроении?

Р. Т.: Ну почему же? Иногда я тоже грущу. Вполне возможно, что после этой встречи я приду домой и буду плакать о том, какая я несчастная. Ребята в шоу «Орел и Решка» привыкли к моему переменчивому настроению.

«Я могу заплакать без причины, просто накопилось».

Так было в Португалии. Перед вылетом в Марокко я решила сделать маникюр. Мне хотелось хорошо выглядеть, но не получилось. Мне сделали маникюр настолько паршиво, будто бы мастер — слепая девушка. Все было криво, а некоторые ногти и вовсе недокрашены. И за это я заплатила 50 евро! У меня не было времени ругаться, и когда я приехала в аэропорт, так сильно разрыдалась, у меня истерика случилась. Я долго ревела, а потом сказала гениальную фразу: «Я просто устала уставать».

Woman.ru: Представим, ты в ужасном настроении, а тебе нужно войти в кадр и улыбаться. Что делать?

Р. Т.: Все просто — мне надо хорошо поесть. Когда меня кормят, я довольна. Эту фишку мгновенно понял наш режиссер — Ярослав Андрущенко. Когда я начинала злиться, он говорил, что мне пора покушать. Забирал оператора снимать пейзажи, а у меня появлялась минутка на перекус.

«Все мои знакомые знают, что я очень люблю есть. Я гурман и получаю наслаждение от еды, особенно — красиво поданной».

Woman.ru: А сама готовишь?

Р. Т.: Готовить я люблю, были бы кухня и время. А вообще я считаю, что приготовление еды — дело рук мужчины. Когда они за плитой, остается только наслаждаться этим прекрасным зрелищем.

Вот, например, за все время кругосветки готовить было особо некогда. Мы перебивались консервами и кашами — тем, на что требуется минимум времени.

Woman.ru: Думаю, отсутствие нормального питания — не единственный минус твоей работы.

Р. Т.: Конечно, у всего есть обратная сторона медали. В кадре положено хорошо выглядеть, но физически это не всегда удается. У нас то и дело появляются сыпь, прыщи, следы от укусов насекомых. В Бразилии меня так сильно покусали комары, что не обошлось без медицинского вмешательства. Мне делали уколы, ставили капельницы.

«Это в кадре мы веселые, улыбаемся, но ведь зритель не видит, что с нами происходит вне камер».

Перелеты — это вообще отдельная тема. Ты прибываешь на место как сухарь, с синяками под глазами. Поэтому я стараюсь как можно больше пить воды, даже если не могу и не хочу. После поездки в Непал и перенесенной там горной болезни мои волосы стали нещадно ломаться, ногти настолько истончились, что мне даже отказываются делать гель-лак.

Woman.ru: Откуда тогда берутся силы, чтобы продолжать съемки?

Р. Т.: Мой лайфхак: я сплю в позе трупа, что помогает восстановить энергию. Этот же маленький секрет препятствует образованию морщин. В любой другой позе наша кожа приминается, появляются складочки, поэтому приучайте себя спать строго на спине.

Также меня спасает йога. Специального инвентаря она не требует, и заниматься ею можно, не выходя из номера.

Woman.ru: Расскажи о ближайших планах и целях.

Р. Т.: Я хочу стать ведущей «Евровидения-2017» на Украине. Думаю, это желание исполнимо. Я бы хотела реализовать себя как актриса и музыкант на мировом уровне. Пока есть силы и энергия — надо работать.

Я стараюсь делать то, что мне действительно хочется. Сидеть на месте — это не по мне. Мы только недавно вернулись из кругосветки, а у меня уже запланировано много мест, куда я отправлюсь в скором времени. Хотя кто знает, как повернется моя жизнь. Может быть, я замуж выйду через пару недель (улыбается).

Woman.ru: Может быть и такое?

Р.Т.: Да, а почему нет? Я же Брюс Всемогущий.

11.10.2016
33-летняя Анна Седокова призналась в недавнем телеинтервью в эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», что прабабушка ее младшей дочери Моники (со стороны отца девочки, бизнесмена Максима Чернявского) хочет лишить ее родительских прав.
  • Анна Седокова
    Анна Седокова с младшей дочерью Моникой

В воскресенье, 9 октября, Анна Седокова стала гостьей телешоу «Секрет на миллион» и рассказала его ведущей Лере Кудрявцевой не только об изменах своего первого супруга Валентина Белькевича, но и о непростых отношениях с родственниками второго мужа Максима Чернявского.

Анна призналась, что бабушка Максима планирует подать на нее в суд, чтобы забрать к себе на Украину дочь экс-пары Монику, свою правнучку. Женщина считает, что Седокова якобы не справляется со своими материнскими обязанностями, и 5-летней Монике лучше постоянно жить с папой и его семьей. Объясняя ситуацию Кудрявцевой, Седокова расплакалась, а после эфира заявила: «Мне очень страшно открывать свое сердце, страшно и сложно».

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru, в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание «Woman.ru» (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

11.10.2016
22-летняя Алена Раева из Красноярска стала победительницей ежегодного конкурса «Самое красивое лицо мира», прошедшего на днях в Монголии. Девушка обошла 60 других претенденток на корону.
  • Алена Раева завоевала победу в международном конкурсе красоты

Участие в конкурсе «Самое красивое лицо мира» принимали 60 девушек из стран Европы, Азии, Америки, Африки. В финале конкурсантки дефилировали по сцене в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках, а также давали интервью жюри.

«Подарков было очень много. Но особенно понравилась картина, которую специально для победительницы, то есть меня, нарисовал известный в Монголии художник. Ну и, конечно, корона и денежный приз», — рассказала Алена корреспонденту газеты Metro.

Титул вице-мисс получила участница из Замбии, второй вице-мисс стала представительница Филиппин, третьей — девушка из страны-хозяйки конкурса, Монголии.

11.10.2016
На днях западные СМИ сообщили о свадьбе 30-летнего Шайи ЛаБафа и 23-летней Мии Гот. По сведениям журналистов, избранница звезды «Трансформеров» предстала на церемонии в одеянии коренных жительниц американского штата Гавайи, а сам актер выбрал традиционный костюм, однако вместе со смокингом надел кроссовки.
  • Мия Гот и Шайя ЛаБаф
    Мия Гот и Шайя ЛаБаф решили устроить оригинальную свадебную церемонию

Роман, начавшийся между Шайей ЛаБафом и его возлюбленной Мией Гот на съемочной площадке драмы Ларса фон Триера «Нимфоманка: часть 2», было сложно назвать идеальным: скандал вокруг клипа Elastic Heart, когда актера уличили в педофилии, обвинения в неоднократном избиении своей возлюбленной Мии. Помолвка актеров могла сорваться — некоторое время Гот появлялась на публике одна и без помолвочного кольца. Однако возлюбленным все же удалось не только сохранить отношения, но и сделать шаг вперед.

О состоявшейся церемонии сообщил американский портал TMZ. По информации журналистов, свадьба прошла в одной из часовен Лас-Вегаса, куда звезда «Трансформеров» приехал вместе с избранницей, облаченной в традиционное одеяние коренных жительниц американского штата Гавайи. Торжественную церемонию бракосочетания провел двойник Элвиса Пресли.

Мы от всей души поздравляем молодоженов и желаем им счастливой совместной жизни!

11.10.2016
Осенью 2015 года Инга Меладзе сказала заветное «Да!» в ответ на предложение руки и сердца от своего возлюбленного Нури Вергезе. Поклонники семейства Меладзе с нетерпением ждали свадьбу, однако молодые люди с торжеством решили не торопиться. Причем настолько, что назначили церемонию на 2017 год!
  • Инга Меладзе
    Инга Меладзе наконец назвала дату своей свадьбы с журналистом Нури Вергезе

Вот уже год старшая дочь Валерерия Меладзе, Инга, наслаждается статусом невесты. В начале прошлой осени избранник девушки, журналист Нури Вергезе, преподнес ей кольцо с внушительных размеров бриллиантом, и красавица дала согласие на брак.

Казалось бы, торжество уже вот-вот должно было состояться (обычно парам на подготовку к церемонии требуется как раз около года), но не тут-то было: Инга заявила, что собирается замуж лишь в октябре 2017-го. Об этом наследница популярного артиста написала у себя в Instagram.

Впрочем, девушка сразу объяснила, почему они с Нури не торопятся. Дело в том, что влюбленные планируют «Свадьбу века»! «Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а еще ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу. 07-08.10.2017 — дата намечена, обратный отсчет пошел (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала дочь знаменитого певца.

Что ж, с нетерпением ждем бракосочетания Инги и Нури! Судя по всему, это будет грандиозно. Интересно, платье от какого дизайнера выберет невеста?

11.10.2016
32-летняя Юлия Пересильд тщательно скрывает свою жизнь от прессы и поклонников. Актриса воспитывает двух дочерей, но не говорит, кто их отец. Журналисты Life.ru заподозрили, что у звезды роман с 65-летним режиссером Алексеем Учителем.
  • Юлия Пересильд и Алексей Учитель
    Папарацци удалось застать Юлию Пересильд и Алексея Учителя вместе

Юлия Пересильд не обсуждает личную жизнь и детей в своих интервью. До сих пор остается тайной, от кого звезда родила своих дочерей Анну и Марию. Но, похоже, одному и з российских изданий удалось докопаться до истины.

Корреспонденты Life.ru застали Юлию Пересильд в компании Алексея Учителя прямо возле подъезда дома, где живет актриса. Интересно, что режиссер держал в руках пакеты с продуктами как заботливый семьянин.

К слову, слухи о тайных отношениях Юлии и Алексея ходят уже давно, но актриса и режиссер их никак не комментируют. Звезды не появляются вместе на светских мероприятиях и стараются избегать фотографов.

Напомним, что Алексей Учитель уже более 30 лет состоит в браке с продюсером Кирой Саксаганской. У пары есть сын Илья, который пошел по стопам отца и окончил режиссерский факультет ВГИКа.

Семья Рамзана Кадырова и его супруги Медни стала на одного человека больше: 10 октября у пары родился сын. О радостном событии у себя в Instagram сообщил председатель парламента Чечни Магомед Даудов.
  • Рамзан Кадыров
    У Рамзана Кадырова родился еще один сын

Медни Кадырова подарила своему мужу Рамзану еще одного малыша. У главы Чеченской Республики родился очередной сын. Уже известно, что мальчика назвали Абдуллах.

Новость о пополнении в семействе политического деятеля распространилась по соцсетям и СМИ 10 октября после того, как многодетного отца у себя в блоге поздравил Магомед Даудов.

«Дорогие друзья! Сегодня в дом моего дорогого брата пришло огромное счастье – по милости всевышнего у него родился сын, еще один продолжатель великого рода Кадыровых, мой дорогой племянник. От всей души поздравляю с этим замечательным событием мою любимую маму, дорогого брата и сноху! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написал у себя в Instagram председатель парламента Чечни.

Интернет-пользователи присоединились к теплым словам Магомеда (у которого, кстати, за день до этого тоже родился сын) и от всей души поздравили Рамзана и Медни. Напомним, что для пары это уже 12-й ребенок: у четы уже есть три сына и шесть дочерей. Также супруги растят двух мальчиков, которых взяли в свою семью из детского дома в 2007 году.

11.10.2016
В деле об ограблении 35–летней Ким Кардашьян появились новые подробности. Полиции Парижа удалось вернуть первое пропавшее украшение его законной владелице. Об этом 10 октября сообщило французское издание Parisienne.
  •  Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян вернули одно из пропавших украшений

Французская полиция порадовала  Ким Кардашьян, которая переживает сильный стресс после вооруженного нападения. Служителям закона удалось обнаружить крест из платины, инкрустированный бриллиантами, стоимостью 33 тысячи долларов.

К сожалению, драгоценность не была изъята у преступников, а найдена у отеля, где и произошла кража. Судя по всему, мошенники просто потеряли его в спешке.

«Украшение было обнаружено неподалеку от того места, в котором и произошло нападение на Кардашьян», — сообщает издание.

Напомним, что ограбление Ким Кардашьян произошло в ночь со 2 на 3 октября в Париже. Пятеро мужчин в масках похитили у звезды реалити-шоу дорогостоящие украшения и два гаджета с секс-компроматом.

«ПерваяПредыдущая971СледующаяПоследняя»
Страница 971 из 971